產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unclearthur1979

終於入手- Auto RC SC-A10 1/10短卡

發表於 2013年4月6日 09:11 PM | 顯示全部樓層
dragon6592 發表於 2013年4月5日 05:52 PM
請問車殼柱是硬的,還是有彈性的?

車殼柱算是有彈性的!
發表於 2013年4月9日 05:38 PM | 顯示全部樓層
本人今天也剛收到這台,因為對這台的機構設計真的超愛的! 尤其一些CNC的鋁合金部件,感覺就是漂亮,有機械美感! 而且它的底盤陽極做得很有質感,塑料的感覺也很耐用的感覺,還有50%需要安裝,等安裝完成,一定要來個開箱跟心得,這個車子的車架設計,有簡潔的機械結構美感! 推!!! 未來組一個AC-10的Fans  Club吧! ^^
PS. BUT...他那VKAR的車殼,我是覺得嗯....反正我不會用那個殼的....XDD
頭像被屏蔽
發表於 2013年7月24日 03:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年7月24日 08:58 PM | 顯示全部樓層
這台最近很紅喔 大家都在PO他
發表於 2016年7月28日 10:32 AM | 顯示全部樓層
小弟最近剛買一台  EVO 版的   有建議 的彩繪殼 可裝的嗎 謝謝
發表於 2016年7月30日 07:16 AM | 顯示全部樓層

怎不選原廠維卡PRO (vkar PRO),用料更超值,整車不含電裝$5300.影片快轉到7分後有詳細介紹,
https://www.youtube.com/watch?v=XHcNlNQjGhc