產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16885|回復: 48

終於入手- Auto RC SC-A10 1/10短卡

發表於 2013年3月20日 09:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於拿到了~ 來自對岸的Auto RC SC-A10 1/10短卡
很有誠意的套件,全車大約50%組裝完成(包括避震器和差速器)
整車的順暢度很不錯,用料也很大氣,真正的全車培林,連轉向
機構裡面也有培林。塑料的部份感覺上有設計過,該硬的地方硬,
該軟的地方軟。和以往印象中的對岸車有很大的不同~~

車重也很輕,目前測到不含接收機和轉向伺服機的重量大約只有二千出頭公克。
估計全配重量應該不到2500公克。如果搭配短版的四極馬達應該還能更輕一些~
因為這顆馬達真的還滿重的~~

整車的懸吊和避震器作動算是非常柔順... 傳動系統運作也非常順暢(差速齒是鋼齒)
以這樣售價來看,應該算是cp值非常高的一部車,比較麻煩的是套件中不含車殼及胎框~

不過對於手上已經有短卡或是骨架車的朋友來說,這樣5K不到的售價真的是非常誘人啊.....

不囉嗦~ 看圖囉!!

正面照

正面照

有誠意的大筒身避震

有誠意的大筒身避震

CNC鋁合金C座

CNC鋁合金C座

很新的設計

很新的設計

重心往後移的馬達固定設計

重心往後移的馬達固定設計

後面也是輕量化的固定方式

後面也是輕量化的固定方式

金屬投影板

金屬投影板

側面照

側面照

其實比較像是電越野的配置的

其實比較像是電越野的配置的

上一篇:TLR 1/10 SCTE 2.0 4WD 競速級 短卡 (開箱文)
下一篇:請問一下各位大大!這台車是??
發表於 2013年3月20日 09:44 PM | 顯示全部樓層
請問這車能放下4S電池嗎?
發表於 2013年3月20日 10:55 PM | 顯示全部樓層
這台真的許多地方看的出來有設計過
等您的試車報告啦
PS:踏自家主打可用1/10電裝就可
裝到540XL是否多此一舉?(如有冒犯請見諒)
發表於 2013年3月20日 11:03 PM | 顯示全部樓層
等您的試車報告......................
發表於 2013年3月20日 11:34 PM | 顯示全部樓層
這台的塑膠件不知如何~~!!
 樓主| 發表於 2013年3月21日 09:32 AM | 顯示全部樓層
skylerchang 發表於 2013年3月20日 09:44 PM
請問這車能放下4S電池嗎?

雖然沒想過要放4s電池來跑~~

但是如果是一般一整條的4s電池我想是放的下沒問題的。

不考慮4s主要是重量的考量,畢竟這車這麼輕了如果用2s就能跑的快又跑的久

其實不一定要用到4s,畢竟成本上也是個負擔。