產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unclearthur1979

終於入手- Auto RC SC-A10 1/10短卡

樓主| 發表於 2013年3月22日 05:29 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
TT10我也有過…一飛跳台就彎狗骨實在令我不敢恭維 這台有很多優點是TT望塵莫及的 當然應該反應再價格上 不過沒試過車 也不知道到底靈不靈 哈哈 總之請大家 看下去…^^
 樓主| 發表於 2013年3月22日 05:44 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
再說到TT要改到能跑 輪胎 避震彈簧 斜支撐 加一加也是一筆錢 但是軸距過短 車重過重 和雙球頭轉向不足的問題一樣沒解… 無意冒犯啦 TT算是小競卡 定位和這台應該不同啦  就是因為我玩過TT 才更覺得這台較超值 …
發表於 2013年3月22日 06:02 AM | 顯示全部樓層
小弟我也有一台,已經在跑了,此車很穩定高速過彎也不易翻車,目前使用好盈120v2.1馬達是meger power 4.5t 可能是這顆馬達是高轉速的關系,所以很容易就熱當,所以目前小弟要降齒比,原廠傳動馬達的齒輪是15t,小弟會嘗試12t or13t目前還沒拿到齒輪 不過這台車小弟玩到現在還沒有什麽問題出現
發表於 2013年3月22日 11:11 AM | 顯示全部樓層

TT10 強度確定是比不上這台短卡. 純粹只是從市場價格的立場來看. TT10 要改到不會壞, 價格要翻倍.  
TT10 我也玩過. 玩一個月, 就砍NT$4000, 整套賣掉了......
這台我也很有興趣..... 年前就請朋友幫忙訂, 一直訂不到貨 .......
 樓主| 發表於 2013年3月22日 12:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年3月22日 11:11 AM
TT10 強度確定是比不上這台短卡. 純粹只是從市場價格的立場來看. TT10 要改到不會壞, 價格要翻倍.  
TT10  ...

真的…完全同意!!
發表於 2013年3月22日 03:43 PM | 顯示全部樓層
的確!TT10 玩翹頭可以,如果要飛要跳,狗骨一定彎給你看...三角版、斜支撐、前CVD 換一換也不少錢....

要飛要跳還是看Buggy比較實在~ 不過對這台的設計還蠻有興趣的~感謝分享!