產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unclearthur1979

終於入手- Auto RC SC-A10 1/10短卡

樓主| 發表於 2013年3月21日 09:35 AM | 顯示全部樓層
skylerchang 發表於 2013年3月20日 09:44 PM
PS:踏自家主打可用1/10電裝就可
裝到540XL是否多此一舉?(如有冒犯請見諒)

不會啦~ 裝540XL的原因是.......

我手上就只有這顆啦~~^^

其實我覺得最好的搭配是550的四極馬達,而且我覺得車上這顆其實低速沒四極的兇~

呃~~

就當作嚴苛測試吧~~ XD
 樓主| 發表於 2013年3月21日 09:43 AM | 顯示全部樓層
taiwan81228 發表於 2013年3月20日 11:34 PM
這台的塑膠件不知如何~~!!

上面的車身結構部份好像是用混碳~ 很硬

擺臂的部份就不知道是什麼料,不過是有點QQ有彈性的料~ 應該是耐得住撞擊的~

不過用說的也不準~ 還是要等我去阿木那邊試完再跟大家報告!
 樓主| 發表於 2013年3月21日 09:46 AM | 顯示全部樓層
阿木那邊還有一台,不知道賣出去了沒~ 有興趣的車友也可以到他那邊看看實車比較快~
發表於 2013年3月21日 10:36 AM | 顯示全部樓層
昨天看到後也去買了1台......
改玩1/10車..
發表於 2013年3月21日 06:51 PM | 顯示全部樓層

這台應該是 VKAR 的工程師離開 VKAR 後自己設計的產品. 不含車殼跟輪胎是為了要降低運輸成本.
看起來今年會很熱鬧. 可爭議的地方是外殼加不差的短卡胎一車要約NT$1500的費用. 加上車架的價格. 一台還是要超過NT$6000. 還是過不了TT-10設下的天險. 這個工程師用的塑膠料不會太差. 耐用性會比TT-10好......

這牌子是山寨維卡PRO, 設計維卡PRO的工程師目前自己開公司,  詳情 回復 發表於 2016年8月1日 09:14 AM
發表於 2013年3月21日 07:49 PM | 顯示全部樓層
有些設計不錯!!!!