產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林小賢

GH-1有人會改成自動點火嗎??

樓主| 發表於 2002年1月28日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原文為panpcm2000發表。

用2.4v或3.6v試火星塞的亮度啊!至於最大電壓我只用過6v還不會燒掉,不過會很亮,好像快掛了!只是沒事帶那麼大電池
喔~~~~~~~~~了解~~~那現在不就等魚GH-1是沒用的東西了阿~~~那我買了兩個不就是多的了嗎~~~

發表於 2002年1月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
誰說沒有用,其實GH-1最初的使用是讓一些像真機或電夾比較難夾得到火星塞的機子使用的,其優點是不用另外使用電源直接可以與收信機電源共用,低電壓時會自動斷電,不會影響收信機功\能,而且有指示燈,火星塞是否有亮可由指示燈察覺,這都是自行改裝所沒有的啊!不然Futaba又何必開發這種東西呢?

樓主| 發表於 2002年1月31日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原文為panpcm2000發表。

誰說沒有用,其實GH-1最初的使用是讓一些像真機或電夾比較難夾得到火星塞的機子使用的,其優點是不用另外使用電源直接可以與收信機電源共用,低電壓時會自動斷電,不會影響收信機功\能,而且有指示燈,火星塞是否有亮可由指示燈察覺,這都是自行改裝所沒有的啊!不然Futaba又何必開發這種東西呢?

喔~~~~!!明白了~~3Q~~改天喝QOO阿~~等你喔

發表於 2002年1月21日 04:28 PM | 顯示全部樓層
我的C-130用過,把GH-1的TOUCH開關剪掉,改成小微動開關,利用迷你伺服去TOUCH,再使用連動調整點火時機,記住收信機電池須使用2000mAh以上,否則很快就會沒電了!

樓主| 發表於 2002年1月21日 04:53 PM | 顯示全部樓層
連動調整那要用幾動的遙控器阿~~~我用的是FF9的遙控器可以嗎~~

樓主| 發表於 2002年1月21日 05:07 PM | 顯示全部樓層
那我的ENGLIN有兩個是不是要買兩個GH-1呢?那你的C-130是用什麼遙控器去做連動的阿~~~你的C-130是擁了幾個GH-1呢??