產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 842237|回復: 18

GH-1有人會改成自動點火嗎??

發表於 2002年1月21日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的C-160飛機有兩個ENGLIN我想把GH-1改成自動點火~~各位前輩有人是否有改過阿~~

上一篇:級數如何選
下一篇:方向舵的功\用
 樓主| 發表於 2002年1月23日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原文為panpcm2000發表。

你的線太長或太細吧!

可能是最近的業績不太好喔~~

樓主| 發表於 2002年1月23日 11:12 PM | 顯示全部樓層
不會阿~~~我的線盡可能的用到最短的阿~~~還是要永2.4v的電壓去試試看阿~~

發表於 2002年1月24日 12:00 AM | 顯示全部樓層
你的火星塞是否並聯呢?是的話就得加大電壓,先試試火星塞的亮度,2.4v如不夠亮,甚至3.6v都可以用,因為多火星塞會使電壓電流不足,因此可以加大電壓來因應!

樓主| 發表於 2002年1月24日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原文為panpcm2000發表。

你的火星塞是否並聯呢?是的話就得加大電壓,先試試火星塞的亮度,2.4v如不夠亮,甚至3.6v都可以用,因為多火星塞會使電壓電流不足,因此可以加大電壓來因應!

我的火星塞事並連的~~所以1.2v的電壓火星塞根本就不會亮~~火星塞的電壓最大可用到幾v的阿~~

發表於 2002年1月27日 10:59 AM | 顯示全部樓層
用2.4v或3.6v試火星塞的亮度啊!至於最大電壓我只用過6v還不會燒掉,不過會很亮,好像快掛了!只是沒事帶那麼大電池幹麻呢

<font size="1" color="blue">Edited by - panpcm2000 重新編輯於 2002/01/27  11:11:46 AM