產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP W120 CP(同場加映自製模擬器轉接線)

發表於 2013年3月12日 10:11 PM | 顯示全部樓層
K 大的怪獸 , 又再加入生力軍 !
怪獸航空隊 !

樓主| 發表於 2013年3月12日 10:34 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年3月12日 06:57 PM
小弟先前也找不到方法
最後改的方式是直接先上傳了
再去編輯已上傳的發言

G大~小弟終於了解您說的方式已經改好了,感謝您~
不過這樣看不到檔名又好麻煩啊~有沒有像以前舊版比較便利的方式呢?
發表於 2013年3月12日 10:46 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年3月12日 10:34 PM
G大~小弟終於了解您說的方式已經改好了,感謝您~
不過這樣看不到檔名又好麻煩啊~有沒有像以前舊版比 ...

您太客氣了~
改成這樣或許是認為圖形操作比較直覺
不用去記憶什麼檔名照片是什麼內容吧~
下次來試試看您畫面中那個步驟可不可以直接拖拉圖片來改變順序
能的話就更完美了

樓主| 發表於 2013年3月12日 10:47 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年3月12日 08:39 PM
k大簡直是小電直魔術師,打破品牌的藩籬變出個人的風格要是你哪天把洗衣機開上天我也不會覺得奇怪[m01 ...

哈哈哈~D大~小弟只是喜歡拼拼湊湊~功力還不足以讓洗衣機飛上天啊~

P.S:被D大這麼一說害小弟有點好奇洗衣機飛上天是啥情況?
 樓主| 發表於 2013年3月12日 10:53 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月12日 10:11 PM
K 大的怪獸 , 又再加入生力軍 !
怪獸航空隊 !

呵呵呵~怪獸航空隊快湊成一手了~
 樓主| 發表於 2013年3月12日 11:09 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年3月12日 10:46 PM
您太客氣了~
改成這樣或許是認為圖形操作比較直覺
不用去記憶什麼檔名照片是什麼內容吧~

也許吧~小弟試過拖不動~如果有啥新發現請一定要分享一下喔~