產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

野人獻曝 .. 當 Devo RX 配上 ABC

樓主| 發表於 2013年3月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年3月8日 03:07 PM
真是不錯呢... 不知大大們有沒有在關注最近很內行的澳洲有袋動物呢? 為什麼會這麼神秘,比ABC還神秘。
...

因為不好取得 , 最近又改版
但 ..價錢已直逼 正統德國工藝原廠 二手 野獸
優勢有點弱掉了 ...

想嘗鮮的大大應該還是大有人在

比如 .. 那個 基~諾李~威 八千 那串文
就是 K~他的頭 ~吧 的 新版

新版一出 , 住在巷子內的勇者 ,
只好用力往巷子內的 更深處的 淘~氣阿丹~寶~物店  死命鑽 ...

PS. 其實他一點都不神秘 ,
     因為軟體就是跟 V~多利雅酒~吧 一樣
     基本上 , 兩者的設置都是一樣....
發表於 2013年3月10日 12:30 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月10日 12:22 AM
因為不好取得 , 最近又改版
但 ..價錢已直逼 正統德國工藝原廠 二手 野獸
優勢有點弱掉了 ...

難怪這麼夯,但有需要用那麼多猜謎遊戲來掩蓋謎底嗎 為何前一陣子見光死的ABC現在可以堂而皇之的進入標題?
 樓主| 發表於 2013年3月10日 12:34 AM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年3月10日 12:30 AM
難怪這麼夯,但有需要用那麼多猜謎遊戲來掩蓋謎底嗎 為何前一陣子見光死的ABC現在可以堂而皇之的進 ...

這樣才 ~神秘~ 呀 !
不然 , 怎會引起 David 大 刻意用澳洲袋鼠來形容 ..
發表於 2013年3月10日 12:37 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月10日 12:34 AM
這樣才 ~神秘~ 呀 !
不然 , 怎會引起 David 大 刻意用澳洲袋鼠來形容 ..

看清楚,是澳洲有袋動物。你這樣說很多動物會哭泣的...
 樓主| 發表於 2013年3月10日 12:42 AM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年3月10日 12:37 AM
看清楚,是澳洲有袋動物。你這樣說很多動物會哭泣的...

哈哈哈....
拍謝拍謝 .. 一時失察 , 得罪了好多有袋動物 ...

不過 , 我還是沒搞懂 David 大這比喻,
澳洲有袋動物 , 跟 神秘巷子內 , 這其中的關連性 ...
發表於 2013年3月10日 12:46 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月10日 12:42 AM
哈哈哈....
拍謝拍謝 .. 一時失察 , 得罪了好多有袋動物 ...

您真要逼小弟說出謎底,是真不知道還是假不知道 K他老爸的K就是陀螺儀全名的縮寫,就是某種k開頭的動物,它的中文就是那個什麼熊,有袋子的,在澳洲的。挖哩勒~