產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stanleychiu

FUTABA 14SG FASSTest

發表於 2013年6月3日 10:22 AM | 顯示全部樓層
rsm168 發表於 2013年6月3日 07:20 AM
看來只好自己做一條了,請問:我的機子接收器和動力的電源是分開的,那麼接收機的電壓回傳也需要做一條接 ...

解決了! 原來只要 Link 和 接收機相通即可, 可是我的 2s Li-Po 電池用測電錶量出來總電壓是 7.7,
為什麼遙控器上顯示的電壓卻是 5.9 ? 是哪裡設錯了嗎? 請教各位大大, 謝謝!!
發表於 2013年6月12日 01:31 PM | 顯示全部樓層
rsm168 發表於 2013年6月3日 10:22 AM
解決了! 原來只要 Link 和 接收機相通即可, 可是我的 2s Li-Po 電池用測電錶量出來總電壓是 7.7,
為什麼 ...

請拍接線圖與14SG的遙測圖,5.9有點像接收機的電壓。
發表於 2013年6月12日 08:27 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2013年6月12日 01:31 PM
請拍接線圖與14SG的遙測圖,5.9有點像接收機的電壓。

請問 CH13,14(dg1,dg2)要如何使用?我接上伺服機都沒反應,控裡的 monitor 顯示有變化。
發表於 2013年6月14日 11:15 AM | 顯示全部樓層
請問這個控有分直機和固定翼嗎?
發表於 2013年6月18日 08:51 AM | 顯示全部樓層
prostudio 發表於 2013年6月14日 11:15 AM
請問這個控有分直機和固定翼嗎?

都可以選擇,直升機,固定翼飛機,滑翔機
發表於 2014年3月4日 01:31 PM | 顯示全部樓層
插個書籤先 , 感謝樓上的先進分享資訊 !