產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15370|回復: 29

FUTABA 14SG FASSTest

發表於 2013年2月14日 03:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有前輩購入FUTABA最新14動了嗎?

目前還未見有人分享相關心得與開箱,不知與T8FG在同好的手中操作手感如何

特別的似乎是FASST和FHSS都可通用,原廠搭配的R7008SB S.Bus2雙向更是不一樣,但接收價位和6014差不多

請各位分享一下吧!

上一篇:請問小橘子接收使用問題
下一篇:變壓器
發表於 2013年2月15日 02:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 stanleychiu 的帖子

我剛入手一台.也幫客人訂了2台.我給它的分數是90....
他有幾項的優點
1:具有3種接收器的模式
(s-fhss / fasst / fasst test)這對有多台機子的飛友相當有好處
因3種接收器的價位不同.可以選擇搭配
2:外型
我覺得比8fg還要順眼
3:功能性
其實跟8fg相當雷同.但有震動的功能.還不錯
4:遙測功能
   這一項功能就看自己需不需要.因只有fasst test接收器才行.但還必須外接感應器
發表於 2013年2月15日 06:30 PM | 顯示全部樓層
請問....
如果用8FG把模型相關數據COPY到記憶卡,14FG可以直接套上使用嗎??
發表於 2013年2月15日 08:02 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 navy1256 的帖子

可以的.我就是這麼做的
發表於 2013年2月15日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 navy1256 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=OoLxnfNYR-0
要仔細查驗,好像有動作會不見,不知道改善了沒?
發表於 2013年2月15日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 stanleychiu 的帖子

我也想入手 T14SG, 要的是振動功能,T8FG 的Beep 聲時在是太小聲了,要常常低頭看計時器。