產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stanleychiu

FUTABA 14SG FASSTest

發表於 2013年5月14日 12:32 AM | 顯示全部樓層
bv2ea 發表於 2013年2月24日 03:22 AM
請問阿翰前輩
您回傳(telemetry)功能設定成功了嗎?
我按照說明書37頁的步驟一直沒成功過

我的新購買的T14SG也是遇到無法讀取接收機的電壓,都顯示0.0V。我的接收機是用原廠附的R7008SB, System已經設定FASSTest (14channel)。剛也更新軟體至1.4版了。還是一樣。請問有人遇過一樣的問題嗎? 謝謝。
發表於 2013年5月14日 12:55 AM | 顯示全部樓層
sahwang_rctw 發表於 2013年5月14日 12:32 AM
我的新購買的T14SG也是遇到無法讀取接收機的電壓,都顯示0.0V。我的接收機是用原廠附的R7008SB, System已 ...

成功了。Link的時候,不可以將接收機電源先接上。要先將遙控器設定到開始Link,才可以開電源。
頭像被屏蔽
發表於 2013年5月14日 12:19 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年5月31日 11:17 AM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2013年5月6日 12:03 AM
是的,您T-Rex 450電變與無刷使用同一顆電池,您的遙測電壓可設定低電壓警報,當14SG警報時(音效與震動), ...

forever 大: 請問原廠推出的CA-RVIN-700連接線在哪裡有賣, 想買一條卻一直找不到, 謝謝!!
發表於 2013年5月31日 07:44 PM | 顯示全部樓層
我也找不到啊(其實根本沒去找),我自己去電子材料行找材料自製,全部5樣20元搞定,但最好要有壓接鉗。
發表於 2013年6月3日 07:20 AM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2013年5月31日 07:44 PM
我也找不到啊(其實根本沒去找),我自己去電子材料行找材料自製,全部5樣20元搞定,但最好要有壓接鉗。 ...

看來只好自己做一條了,請問:我的機子接收器和動力的電源是分開的,那麼接收機的電壓回傳也需要做一條接線嗎?還是搖控器直接用link就可以抓到?謝謝!