產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stanleychiu

FUTABA 14SG FASSTest

發表於 2013年2月24日 03:22 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 阿翰 的帖子

請問阿翰前輩
您回傳(telemetry)功能設定成功了嗎?
我按照說明書37頁的步驟一直沒成功過
telemetry頁面裡的Rx-BATT.都是顯示0.0V
不知問題出在哪裡?
發表於 2013年2月25日 04:16 AM | 顯示全部樓層
有可能是韌體沒更新..之前HITEC A9出小藍六動時也是怎麼都PIN不到
再來就是FASST-EST
只有EASST-EST的接收..比如7008
才有雙向功能
發表於 2013年5月2日 12:01 AM | 顯示全部樓層
我是有接收到接收機與外掛動力電壓值
14SG Tele.jpg
發表於 2013年5月5日 08:40 PM | 顯示全部樓層

R7008SB接收機,搭配自己去電料行買5種零件,就能自製動力電池的傳輸線,交由R7008SB,將動力電池電壓回傳到發射機上。

動力電池電壓傳輸線

發表於 2013年5月5日 11:09 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2013年5月5日 08:40 PM
R7008SB接收機,搭配自己去電料行買5種零件,就能自製動力電池的傳輸線,交由R7008SB,將動力電池電壓回傳 ...

請問大大,接收機的紅線跟黑線,要接到電池的哪一條線,感恩~
發表於 2013年5月5日 11:27 PM | 顯示全部樓層
bec0358 發表於 2013年5月5日 11:09 PM
請問大大,接收機的紅線跟黑線,要接到電池的哪一條線,感恩~

都可以,接紅的,就顯示總電壓(3S),接白的,就顯示2S(約7.4V)電壓,接棕的,就顯示1S(約3.7V)電壓,接黑的,就顯示0S(約0V)電壓。

如果您的動力電池跟電變的BEC電源是同一顆,R7008SB的黑線可以不接,如我上一頁的圖,我只拉一條紅線,14SG顯示22.7V。