產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

禾寶 1/8 電房車 Hyper GTB-e 開箱 心得

發表於 2013年2月12日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ciibala 於 2013年2月12日 22:38 發表
https://www.youtube.com/watch?v=A2X-6gaM7DM

一直下雨,只好晚上跑到賣場B2停車場玩車
只不過最後又是玩到馬達齒的止付螺絲鬆掉了
好奇怪,馬達齒的止付螺絲這已經不知道是第幾次鬆掉了

本來以為是馬達過熱導致螺絲膠 ...

請問這影片是用什麼拍的,畫質好好
 樓主| 發表於 2013年2月13日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dabinn 於 2013年2月12日 10:53 PM 發表

請問這影片是用什麼拍的,畫質好好

真的有很好嗎?
O___Oa

這是用Panasonic DMC-FX75 小數位相機拍的
或許是因為架著腳架,然後用720P高畫質拍攝的關係吧
 樓主| 發表於 2013年2月13日 08:58 PM | 顯示全部樓層
忍不住,今天晚上終於帶她去壓草噴砂了(無影片)

先講壓草
基本上人可以走過的草地,這台車都壓得過去
輪胎別用圖中這種,草地跑起來太吃力
競速車的避震,真的太硬,一直抖抖抖,抖到覺得怕怕的,車子可能會散掉
其他沒啥問題

砂地
照片中就是跑完砂地拍的
因為晚上所以沒錄影,僅拍照看看跑完後車體的積砂情形
沙子沒有明顯堆在車體上,應該是歸功於完全無包覆的底盤

鋼馬達齒與鋼大齒,看起來似乎完全不怕沙子石頭
禾寶RTR就配了防塵套的避震,實在很有誠意
看起來這次跑砂地的結果還蠻不錯的

明天白天天氣好的話應該就會錄個影片讓大家瞧瞧~
1/8車跑砂地真的很威風~~~
發表於 2013年2月13日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 ciibala 的帖子

看到這張圖!!!想必當時喔定玩得很開心
話說大大啊!!!妳的輪胎怎麼右裝反了???
 樓主| 發表於 2013年2月13日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WILLY6219 於 2013年2月13日 09:26 PM 發表
看到這張圖!!!想必當時喔定玩得很開心
話說大大啊!!!妳的輪胎怎麼右裝反了???

啊................................................一定是天色太暗看錯了  

沒關係,明天要換另一組越野胎了,不會再錯了   
發表於 2017年6月16日 09:10 AM | 顯示全部樓層
這台和GT差別在哪裡阿???(新手發問)