產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jazz0004

[完成] E720 特價 僅三天 1/14 止

發表於 2013年1月12日 09:13 PM | 顯示全部樓層
推一下,好東西

不過這幾點,我都有碰到過
1.請自取/面交,買家住哪裡都不關我的事!
買家:我從哪裡開車來,補貼我油錢吧!
賣家:$%^&*()_

2.請親自來電非本人善不談機
路人甲:我幫飛友問,不過他預算只有.....

3.不要裝可憐來談價格
硬是排第一買家:減五百可以嗎?我住平民窟,是孤兒也是低收入戶
賣家:要殺價別來,一開始就說了不是嗎?
硬是排第一買家:你有那麼缺嗎?
賣家:$%^&*(_
發表於 2013年1月12日 10:22 PM | 顯示全部樓層
按先前的對話或留言反應都能得知,相信jazz0004大大
買賣時常會遇到一些狀況,我個人也遇過東西不會用或不喜歡的硬是找藉口直接寄回或刁難的不在話下
RC這大家庭,形形色色來自不同地區的人都有呢!

雖然心裡氣憤,是這拍賣區的現實生態,但建議修改一下,讓有興趣的人較沒有顧忌的直接打電話給您較有機會賣出喔!!

大家也就別再說了呀,在這地方比較敢直接講的人,許多是對飛友們都很和善或有影響力的呢~~~!
背後一定有因才有果呀
發表於 2013年1月12日 10:40 PM | 顯示全部樓層
不認識jazz004請不要亂說,他的好意已經被2位買家放鴿子了,一開始裝可憐說要買或是買家自己不出面聯繫透過第3者與賣家聯繫弄到最後時間到了都是失聯,換成是你有何感受呢?
發表於 2013年1月12日 10:45 PM | 顯示全部樓層
這樣不是也不錯、增加曝光率、另類的幫推、不過買賣雙方是對立的端看機主的表達方式讓買家願意掏錢買貨、平心而論機主出的價錢已很優惠了、所以買賣也要看奇蒙子、感覺對了就秒殺了,最後我還是幫推推啦!
發表於 2013年1月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層
唉~這告訴我一點, 千萬別亂買東西. 不然日後爽過要賣時, 真的感覺很鳥. 看來乾脆把我那幾台飛到變骨董算了!
看能不能變成傳家寶, 還要告介, 千萬不得變賣....哈哈!! 子孫哪天看不下去, 一試就會晃然大悟.

OK, 還是想讚美一下, 這台E720真漂亮, 沒飛過, 但看起來就覺得它是台很穩重的機子, 配上這黃殼, 飛起來超清楚的. 深深的嘆一口氣~~~~~~~~~~~唉~真是不可多得買來練停懸的銘機!!
發表於 2013年1月12日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 jazz0004 的帖子

好東西幫你推,機主的東西都超新的,要買要快,不買的就幫推,大家開開心心最重要