產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5365|回復: 29

[完成] E720 特價 僅三天 1/14 止

發表於 2013年1月12日 02:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
E720+SAB 705大槳+Hirobo平衡片
ICE2 120A +700MX510KV
DS610 x3
GY520 + BLS251
JETI SBEC
拆接收不含遙控器 不含電池

特價 25000元 僅三天 1/14 止 這價格以後也買不到了!

1.請自取/面交 (新北市/中和) 買家住哪裡都不關我的事!
2.請親自來電非本人善不談機
3.不拆賣 不用排 現金拿出來為主
4.不要裝可憐來談價格
5.看人賣

上一篇:降價一組10隻450元含運
下一篇:v911+美國手遙控器+5顆原廠電池+1根平衡桿
發表於 2013年1月12日 02:58 PM | 顯示全部樓層
大哥賣個東西不要賣得那麼帥氣吧!如果不缺錢就不要拿出來賣
買賣東西是個快樂的感覺,這麼硬誰敢跟你買
發表於 2013年1月12日 02:58 PM | 顯示全部樓層
讚啦美機一部可惜不是無平橫翼不然就。。。。推啦
發表於 2013年1月12日 04:41 PM | 顯示全部樓層
爵士兄
美機
幫你推
發表於 2013年1月12日 05:04 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 網站蜘蛛人 的帖子

哈哈二樓大大您猜錯了
JAZZ 這人啥都缺就是不缺錢
他賣機,就我知 不是缺錢才賣   而是另有原因
我跟他交易過   因而認識 這人很隨性
東西都維護很好   (很龜毛)
飛友有需求的話  真的可考慮
讚啦.....
發表於 2013年1月12日 05:28 PM | 顯示全部樓層
研判大哥應該是性情中人,路過也幫推