產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: tony5548

白色之戀→王功基地

發表於 2012年12月28日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月28日 07:29 PM 發表

其實PAPASON兄昨日一到基地便立即.........................

呀是我掉50元硬幣10個
 樓主| 發表於 2012年12月28日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月28日 07:10 PM 發表
霧鎖王功機場..偶爾LDS也是不錯哦......
應該再泡個湯..喝個清酒..多美啊 ...

阿強兄,霧鎖王功機場時德哥可是忙的很哩!

先急電戰管室取消今晨戰機戰備任務

先急電戰管室取消今晨戰機戰備任務

拿出一袋工具、走向跑道

拿出一袋工具、走向跑道

蹲下企...........又看到10元硬幣嗎................

蹲下企...........又看到10元硬幣嗎................

NO跟10元硬幣無關.............德哥好像要施工呦

NO跟10元硬幣無關.............德哥好像要施工呦

好像是在釘上跑道中線呦

好像是在釘上跑道中線呦

很給它謹慎滴排正呦

很給它謹慎滴排正呦

地面從重疊的標的是早就丈量好的

地面從重疊的標的是早就丈量好的

阿...........落地時超過這裡罰一箱飲料

阿...........落地時超過這裡罰一箱飲料

阿~~~~~在那裡落地就辦一桌請弟兄

阿~~~~~在那裡落地就辦一桌請弟兄

說完德哥耍酷滴走開、CPS兄聽完竟然樂不可支〈可能是壓力過大的瞬間錯亂反應〉 ...

說完德哥耍酷滴走開、CPS兄聽完竟然樂不可支〈可能是壓力過大的瞬間錯亂反應〉 ...

德哥有夠酷滴在白色之戀場景中繼續施工

德哥有夠酷滴在白色之戀場景中繼續施工

以後會有辣妹機工長在身後啦

以後會有辣妹機工長在身後啦
 樓主| 發表於 2012年12月28日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年12月28日 07:33 PM 發表

呀是我掉50元硬幣10個

機工長說撿到硬幣都要上繳王功福利社呦

違規者....................機工長熱情伺候

違規者....................機工長熱情伺候
發表於 2012年12月29日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月28日 07:10 PM 發表
霧鎖王功機場..偶爾LDS也是不錯哦......
應該再泡個湯..喝個清酒..多美啊 ...

有~~papasno兄:有提起應先泡王功冷泉
中午在去~~~~~~~~
發表於 2012年12月29日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月28日 07:50 PM 發表

阿強兄,霧鎖王功機場時德哥可是忙的很哩!

圖片就是2013年王功基地俯瞰的機場跑道......太專業了!
 樓主| 發表於 2012年12月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年12月29日 10:47 PM 發表

圖片就是2013年王功基地俯瞰的機場跑道......太專業了!

很讚滴機場跑道再要加上很讚的飛機就會生出很讚的飛航生命力啦。

霧鎖機場時還堅守崗位待命中的飛機

霧鎖機場時還堅守崗位待命中的飛機

幻象兄弟機趁機在地面表演花式滑行、呵呵

幻象兄弟機趁機在地面表演花式滑行、呵呵