產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2485|回復: 11

白色之戀→王功基地

發表於 2012年12月28日 02:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
王功基地幾年來首次遭遇霧氣瀰漫的白色之戀場景,雖然無法升空值勤卻體會到王功基地另外一面的美感,在此PO上照片與當天無法值勤的弟兄們一起感動浪漫分享。

連德哥改裝的亮晶晶鋁合金輪框都是霧霧滴

連德哥改裝的亮晶晶鋁合金輪框都是霧霧滴

難得一見滴景象

難得一見滴景象

連心情都整個給它舒坦下企

連心情都整個給它舒坦下企

看著看著便想起草創時期基地,比較現在的王功基地真美、好感謝德哥的愛心呦 ...

看著看著便想起草創時期基地,比較現在的王功基地真美、好感謝德哥的愛心呦 ...

白拋拋,幼棉棉

白拋拋,幼棉棉

有種想飛的衝動

有種想飛的衝動

能見度約10幾米

能見度約10幾米

此時唯一欠缺的是機工長〈早該上班咯、請德哥打電話催一下啦〉

此時唯一欠缺的是機工長〈早該上班咯、請德哥打電話催一下啦〉

上一篇:F-5E戰力提升
下一篇:彰航IDF單機任務(美媚篇)
發表於 2012年12月28日 03:44 PM | 顯示全部樓層
整装待發~~

發表於 2012年12月28日 03:51 PM | 顯示全部樓層
昨日一到基地立即被戰管室警告戰機一率暫緩升空! 沒關係,把戰機拿來當跑車
發表於 2012年12月28日 07:10 PM | 顯示全部樓層
霧鎖王功機場..偶爾LDS也是不錯哦......
應該再泡個湯..喝個清酒..多美啊 ...
 樓主| 發表於 2012年12月28日 07:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年12月28日 03:44 PM 發表
整装待發~~

呵呵!太陽神兄的機工長就是一個字→辣

這是即將轉場服役的王功基地專屬機工長團

這是即將轉場服役的王功基地專屬機工長團
 樓主| 發表於 2012年12月28日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年12月28日 03:51 PM 發表
昨日一到基地立即被戰管室警告戰機一率暫緩升空! 沒關係,把戰機拿來當跑車

其實PAPASON兄昨日一到基地便立即.........................

認真巡視跑道

認真巡視跑道

阿~~~撿到10元硬幣 ^V^

阿~~~撿到10元硬幣 ^V^

就說要認真嘛-呵呵

就說要認真嘛-呵呵