產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsun1230

[誠徵] 誠徵 1/8油車 (越野.競貨卡.大腳)

發表於 2012年12月14日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 hsun1230 的帖子

OK~~有意思的話~再PM~~~~~~~
發表於 2012年12月15日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hsun1230 於 2012年12月14日 07:21 PM 發表
抱歉喔....隱密者  我不考慮了...競卡  我會考慮...還是很謝謝你  有台越野  我在等他回  看怎樣~~~  因不考慮太久的車子....老車只考慮暴走...

不好意思,讓你久等了,今天早上才拍完照,共有12張~
 樓主| 發表於 2012年12月15日 09:37 PM | 顯示全部樓層
Durango DNX408  車太棒了......
發表於 2012年12月15日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsun1230 於 2012年12月15日 09:37 PM 發表
Durango DNX408  車太棒了......
是ㄚ,感謝您的讚美,坦白說以這樣的車況含引擎,這樣的價錢已經算是流血價了~
你再考慮看看,對了,明早我要去二重參加1/8平跑的比賽,會不在線上喔~
 樓主| 發表於 2012年12月25日 04:13 PM | 顯示全部樓層
推  徵徵徵
~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2012年12月25日 04:28 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 hsun1230 的帖子

賣油越野車降價賣一台耐超的越野車駭客7.5 零件很好拿 車子很新  含SANWA MX 2.4接收搖控  車用電池  跟4科海棉胎 引擎是25級手拉
伺服器   車子以經調好ㄋ 很好發 玩沒幾次
賣6000電0955032414 王   想說現在都玩房車 這台都沒在玩 賣一賣   只有車殼不一樣
車子很新