產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2351|回復: 22

[誠徵] 誠徵 1/8油車 (越野.競貨卡.大腳)

發表於 2012年12月13日 11:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於電車我覺得不適合我.... 誠意購買一台2手油車來解膩.........平跑.房車排除  沒場地玩   (越野>競貨卡>大腳) 全套半套都好  麻煩請註明新舊度... 有照片請附上  感恩您~~~

上一篇:BLS251
下一篇:ASUS筆電
發表於 2012年12月14日 12:17 AM | 顯示全部樓層
20120704_33a2e79d3d4cd4d83c1cT3qqOgvul1mf.jpg 20120704_cdf9e7027c73b946177001d8CHlKcR20.jpg 請收PM
發表於 2012年12月14日 01:51 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hsun1230 的帖子

鴻諾1/8越野車~~~~8成新......
照片 1019.jpg
照片 1020.jpg
照片 1001.jpg
照片 1021.jpg
發表於 2012年12月14日 01:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hsun1230 的帖子

鴻諾1/8 X1 CRT  28級競速貨卡~~~~~~全新..

照片 1022.jpg
照片 1023.jpg
照片 1024.jpg
照片 1025.jpg
照片 1028.jpg
照片 1029.jpg
 樓主| 發表於 2012年12月14日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 j3810pro 的帖子

請問這台式什麼明子??  遙控接收我不用...謝
 樓主| 發表於 2012年12月14日 11:48 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 沈永清 的帖子

越野是隱密者??  競貨卡  約賣多少??  空車賣嗎??