產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

DIY_20cc Edge540機身(首航順利)

發表於 2012年12月9日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 m504736 的帖子

貼幾張照片給你看看,,這台是老馬摔掉的那台魔手yak55
機身前段全部粉碎沒辦法修,只好重作,機尾機翼小傷
本想叫雷射割,,想想算了,只修這台,又沒要量產,也懶的繪電腦檔,,

樓主| 發表於 2012年12月9日 10:02 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 extra330 的帖子

安娘唯,DIY高手小賴大師來踢館了,這裡已沒有我說話的餘地,閃人!

其實我喜歡古物重建,手邊還有四台斷頭的30cc,和兩台沒機身的50cc等著我完成,這一兩年大概都不必買飛機了。

發表於 2012年12月9日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 m504736 的帖子

切,,,,什麼閃人,,不給閃,,,
像你這樣作簡單,夠輕夠堅固就好,作飛機又沒人規定要怎麼作
像我這樣會累死,,
加油加油
 樓主| 發表於 2012年12月9日 10:42 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 extra330 的帖子

如果是修別人的飛機,當然要照原樣重建。如果是要修給自己飛的,簡單快速就好,不一定要依原樣。

那些三夾板上的洞洞如果是用線鋸機鋸出來的,小心夾板的上下表皮已被鋸片撥離,結構強度會變弱。如果是用刀片一洞一洞割出來的,真佩服你的耐心。
發表於 2012年12月10日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 extra330 的帖子

哇!!真是太強了!
修復燈籠機耶!還機頭重做,真是太強了!
我修那個四四方方的練習機就要瘋掉了!
而且動作其慢,請問大大用什麼工具切航空合板?
發表於 2012年12月13日 10:10 AM | 顯示全部樓層
天阿.高手一個接一個 .這樣真的模型店會倒.