產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Rockapx

終於忍不住入手Nano CP - 原廠已改善與加強耐用度

發表於 2012年12月5日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Rockapx 於 2012年12月5日 07:56 PM 發表
6動機我是新手,但我的4動V911,不管我怎嚜調它的機械臂,確實就像大大講的頂多會機機叫!
而這台.... 開機試的時候一顆不會動,然後帶去店家,那老闆換了一顆伺服機後,在那測試,然後他就發現說我Model模式不對,接著又說我另一顆也 ...

第一次就認了
老闆換下來壞掉的舵機要帶走喔      齒輪包 VR 是很珍貴低.......   再來就是  全新 NANO CP 伺服器 才145 這個買來自己換就好很便宜
補充  我的機子 450  120  舵機也是指有機........的聲音  所以一般的舵機  我想都是如此

發表於 2012年12月5日 10:09 PM | 顯示全部樓層
哈!我看著它壞的...我也是新手所以沒能幫到你甚麼 !!不過沒想到這樣也會壞!!下次一起去龍潭請教大師級人物吧XD
 樓主| 發表於 2012年12月6日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 doublechung 於 2012年12月5日 10:09 PM 發表
哈!我看著它壞的...我也是新手所以沒能幫到你甚麼 !!不過沒想到這樣也會壞!!下次一起去龍潭請教大師級人物吧XD

...原來昌哥你以前就有帳號了喔??..
發表於 2012年12月6日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 Rockapx 的帖子

感覺好離譜就這樣莫名其妙就掛了
 樓主| 發表於 2012年12月7日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 j12493315 的帖子

恩阿..  所以我才特地PO文,希望如果有跟我一樣的新手要特別小心遙控器的設定!! 一定要設成第6組,別設錯了!    目前預計這假日,要來試飛我的小綠綠,修回來到現在都還沒(不敢 )插過電池,只每天晚上拿出來仔細觀賞,然後飛飛V911跟模擬器,希望這次能快快樂樂起飛,平平安安降落!!
發表於 2012年12月7日 12:31 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 Rockapx 的帖子

建議大大,第一次試飛高度不要高約30公分就好,要先確認機子是否有偏移,起飛如有偏移應馬上降落做調整再做試飛測試喔!!