產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3614|回復: 18

終於忍不住入手Nano CP - 原廠已改善與加強耐用度

發表於 2012年12月5日 10:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我是個6動新手,剛從4動要跨6動,並觀察了幾個禮拜,終於忍不住買下了這台,作為我的第一台6動機!!  這幾天剛收到,我先取出遙控器玩模擬器,玩了一個早上,下午滿心歡喜的準備要開機子....開了遙控、插上電池、對頻後,油門先不開,先依照前輩們所說檢查各伺服機是否正常,沒想到有顆不會動.....   後來直接拿了機子開了2個小時車去找店家,一開始店家不管我怎麼說都不相信我沒飛過...   因為他們賣出前都會檢查是否正常!    到最後....終於知道問題了.. 因為我的遙控器 Model是設定成標準直升機..  老闆說這台 Model要選6而不是3..  我因為玩模擬器時修改了Model...  機子開啟後,伺服機作業方向相反 而超出行程.. 所以導致伺服機壞掉...   最後付了2顆伺服機的錢 ......好痛的經驗...  這邊特別提出,希望各位買來時也要特別注意遙控器不要去改到 MODEL..  別像我機子都還沒起飛就得花錢了....

上一篇:機板燒掉導致Servo時而動時而不動..
下一篇:哪有SKY-706接收7動的可買?
發表於 2012年12月5日 11:50 AM | 顯示全部樓層
用遙控器就能讓伺服器超出行程並讓它燒壞?! WTF~
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:06 PM | 顯示全部樓層
老實說,我是新手所以不太懂,但拿去店家,老闆就是這樣說,然後一直叫我不要再去動遙控器的Model設定.. 我也只能認了..付錢......
不過心裡真的覺得..是6動機的伺服機都這麼容易壞嗎..還是只有這台.....
拿回來到現在我都不感動了,連電池都不感插上去.. 只拿遙控器每天玩模擬器...
發表於 2012年12月5日 12:09 PM | 顯示全部樓層
終於知道一件事,走進模型店修機跟走進機車行修摩托車的感覺是一樣的。
發表於 2012年12月5日 12:32 PM | 顯示全部樓層
如果你住桃園的話有空可以來找我調機
發表於 2012年12月5日 01:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 Rockapx 的帖子

新手有心都能變高手的^^

原帖由 士官長 於 2012年12月5日 12:32 PM 發表
如果你住桃園的話有空可以來找我調機

士官長都開口囉~只要你願意 士官長一定把你教導的嚇嚇叫
要是我住桃園 保證馬上殺過去請士官長教導我