產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: peijong965

3GX_3.0V開放更新,有卡讚嗎?

發表於 2012年12月7日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2012年12月7日 11:29 PM 發表

我可能9-10點中間會到吧...很難爬起來
我都用3M的貼,原廠的都很爛...
我是說你趁優惠700E可以先買起來

對喲~~你說過現在多飛下午班的
有雙面膠可貼就好............要記得帶來嘿
700E還離我太遙遠..........
發表於 2012年12月9日 01:39 PM | 顯示全部樓層
更新450成3.0,下雨只能小試停懸自旋,真的該善很多,十字盤很仔細調平,目前只有點小偏旋,天氣好在邊飛邊調試試,另外快速上下快速拉動油門,感覺油門有時會dealy,不確定是那有問題,要在找找看了
發表於 2012年12月9日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年12月7日 03:08 PM 發表

我跟你一樣多還在幼幼班級數 你尾舵軸承換好了呦
我看到有人發佈V3.0版時當晚就下載更新完成了 隔天有去試飛真的差V2.1版好飛很多 只是不知還差V-BAR多少 是否還有需要換V-BAR或是換野獸 還在觀察比較中! ...

我是中階的飛手,我550裝3GX  3.0和700裝V-bar,我覺得基本上穩定性是一樣的,我不知高手飛是否有差,以停懸,自旋及基本3D,我感覺差異真的很有限,而且也有可能700本來就很穩定,我個人建議如果真要升級,就直接V-Bar,以3GX 3.0的總體飛行特性,野獸我不知道是花錢升級還是降級。
發表於 2012年12月9日 09:41 PM | 顯示全部樓層
看"傑米羅撥森"飛的測試影片就知道這顆的評價了....
 樓主| 發表於 2012年12月10日 08:32 PM | 顯示全部樓層
今天測試了!
真的自旋跟停懸都有大進步,鎖尾也乾淨俐落!
雖不到神兵等級,但對付我們這種”飛爽的"的新手嫩B已經超夠用了^^”
發表於 2012年12月12日 01:52 PM | 顯示全部樓層
3GX 3.0V幾個問題請教,450 Pro v2 + JR 9XII+兩個衛星天線。
1.起飛時會向左偏斜,就是左腳架單點離地,起飛後正常,有沒有人會這樣的?
2.大家都說停懸好,我的停起來卻會一直往前跑,今早去飛還發現ELEV的方向會有一點抖動,結果把ELEV感度從12點調小到10點卻發現機子停懸變好了,不會一直往前跑了,為什麼?
3.3GX開機後,若機子未起飛且放在地上未移動有時候(間隔大約每分鐘)會聽見伺服器移動的聲音,不是滋~~ 的聲音,而是激-的快速動作音(因為都是偶發,不知道是哪個伺服器在動),這有點怪,因為遙控器及機子都沒動作的情況下,照理伺服器不應有動作的,但升空後並未查覺有伺服器亂跑的狀況,我機子全新未摔過,有人有這樣的狀況?
4.今早有個比較怪的狀況,只發生一次,就是一升空發現尾舵無法打,機子往前飛也無法打ELEV後退,大約有3~4秒鐘打舵無反應,之後可打馬上降落檢查兩個衛星天線皆為恆亮並無異常,之後再飛了兩個電池也正常,我該注意什麼?

感謝指導。