產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4866|回復: 29

3GX_3.0V開放更新,有卡讚嗎?

發表於 2012年12月4日 10:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
國內大廠推出3GX,一路更新追著"V爸"、"野獸"跑,到現在更新3.0V,有大大更新完畢實機測試嗎?結果有比較好嗎?
一開始就接觸2.0V,聽前輩說自旋時會甩,後來亞拓健診時更新到2.1V版,說自旋有優化比較不會甩開,但是我裝450怎麼試還是一樣,前兩圈還不會,第三圈一定移位,又有前輩說大機子不會有這個問題,不知道這次更新完之後還會不會!?還是會修過頭?有被介入干擾的FU?
我想自旋穩定性一直是3GX被詬病的點吧!?
他們推出的APS系統價格也不近親民價,在頭前溪的下午班看都沒看過這顆東東~"~
不過話說目前頭前溪下午班的飛友大部分都是野獸或是小野獸,3GX系統使用者好像只剩下在下我跟另一個飛兩三個月的新手大哥在用而已,所以正在考慮換換其他系統試試看~~
系統更新有些麻煩,灌完之後,要全部重新校正按過一次,真的會有點懶~"~
因為不想當白老鼠再加上不知道什麼時候會要需要再更新,所以上來問問前輩大大的經驗跟建議囉~^.^~

上一篇:蜀中無大將,廖化做先鋒 V922
下一篇:亞洲唯一 一台Banshee 700 (N.O 49 )組完了 新增影片
發表於 2012年12月4日 11:30 AM | 顯示全部樓層
我已更新 等待中午吃飯時間去試飛看看,3gx我沒有你說的問題只覺得他打動作比較直接,如果我是新手我會覺得有點怕,但對於已經有基礎的就覺得還好,而且很奇怪亞拓送修東西有時候會收費有時候不收費,我會一直支持國貨的原因跟維修速度及售後服務是我考慮的主要原因。
這次還蠻期待的看亞x官網3.0程式是特別請v.b廠機手過來測試想必一定過人之處,所以無論如何一定要更新看看是否有更進階,還有更新又不用錢相。但要等到晚上下班才能告訴你差異性。
發表於 2012年12月4日 11:54 AM | 顯示全部樓層
亞拓更新不收費的,你可以試試,保證讓你爽飛的
發表於 2012年12月4日 04:13 PM | 顯示全部樓層
已 快近 V 爸 了
發表於 2012年12月4日 05:58 PM | 顯示全部樓層
自旋是真有比較好,之前常常旋到要翻掉,但今天25kph的風下真的抓的平平的。十字盤水平沒重抓喔!真的就更新韌體而已。
停旋感覺還是不綿密橋本學真的是用3GX拿下日本FBL 3C冠軍嗎?

樓主| 發表於 2012年12月4日 06:05 PM | 顯示全部樓層
看樣子不錯唷!
我也來更新看看^^”