產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: peijong965

3GX_3.0V開放更新,有卡讚嗎?

發表於 2012年12月7日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 葉翰霖 的帖子

會為了差那十秒多花四倍的錢嗎? 若是我是不可能花這種錢 因我還沒到達哪個級數!
發表於 2012年12月7日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 超划算 的帖子

昇大
你好久沒來農改場爽飛了 近來多跑去哪爽飛
交換飛當然是沒問題 只是我還沒哪個膽飛你的720大機 我的小暴龍歡迎你給他超看看呦!
我明天早上會去東山飛場 你若有空要不要過來一起爽飛!
發表於 2012年12月7日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年12月7日 10:57 PM 發表
昇大
你好久沒來農改場爽飛了 近來多跑去哪爽飛
交換飛當然是沒問題 只是我還沒哪個膽飛你的720大機 我的小暴龍歡迎你給他超看看呦!
我明天早上會去東山飛場 你若有空要不要過來一起爽飛! ...

我是說三軸交換辣~不然我們不同手阿...
好~明天早上過去!
趁亞拓新春專案700E買一買

發表於 2012年12月7日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mobmw9125 於 2012年12月7日 09:52 PM 發表

陳大哥嗎?
去升級拉 真的差很多 我這個菜鳥都給他升級囉! 況且我還不會調機

光起飛就會發覺到他的改變  之前不是跟你說自旋都會跑掉嗎? 現在不會囉  我也一樣只飛過3gx ...

我跟你一樣多還在幼幼班級數 你尾舵軸承換好了呦
我看到有人發佈V3.0版時當晚就下載更新完成了 隔天有去試飛真的差V2.1版好飛很多 只是不知還差V-BAR多少 是否還有需要換V-BAR或是換野獸 還在觀察比較中!
發表於 2012年12月7日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2012年12月7日 11:01 PM 發表

我是說三軸交換辣~不然我們不同手阿...
好~明天早上過去!
趁亞拓新春專案700E買一買

OK~~等你來 我大約8點到10半會在哪邊
但3GX我是買二手的他唯一的一片雙面膠貼在小暴龍上 拆下來就沒雙面膠可貼喔 你有貼陀螺的雙面膠嗎
你又要買新機了"真強"
發表於 2012年12月7日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年12月7日 11:17 PM 發表

OK~~等你來 我大約8點到10半會在哪邊
但3GX我是買二手的他唯一的一片雙面膠貼在小暴龍上 拆下來就沒雙面膠可貼喔 你有貼陀螺的雙面膠嗎
你又要買新機了"真強" ...

我可能9-10點中間會到吧...很難爬起來
我都用3M的貼,原廠的都很爛...
我是說你趁優惠700E可以先買起來