產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: peijong965

3GX_3.0V開放更新,有卡讚嗎?

發表於 2012年12月4日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peijong965 於 2012年12月4日 11:32 PM 發表
是的~~頭前西沒幾位穿得這麼"正式"在飛機的,辨識度破百%
恩人?不敢當啦~"~頭前溪的大哥們不都是這樣子的嗎??各個熱心破表的
你換V-BAR了喔
我是僅存的了 ...

對啊!人帥當然辨識度高啦!XD
當然!我絕對不是因為你幫我找直升機我才說你帥唷!(愈描愈黑)
我到竹南飛他們都從3GX開始流行起來飛V-BAR,我實在是撐不住換兩禮拜了!=.=
發表於 2012年12月5日 04:20 AM | 顯示全部樓層
我只能說。對岸的ZYX都比3GX強
發表於 2012年12月7日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亂飛哥 於 2012年12月5日 04:20 AM 發表
我只能說。對岸的ZYX都比3GX強

請問
Z*X是跟之前V2.1的版本比嗎?(V2.1缺點確實不少)
還是跟現在的V3.0的版本比?(新版本缺點以改善超多)
若Z*X比現在的3GX新版本V3.0強 哪他的CP值不就破表了嗎 因看到討論有人比較過V3.0已很像V-BAR  Z*X若還比3GX新版本強 哪他不就更像V-BAR
因我只飛過3GX沒飛過其他的3軸所以無從比較 很想知道3GX目前的實據是否真的很像V-BAR(因之前有再考慮換V-BAR) 現更新V3.0後真的差很多 若真的以跟V-BAR很接近 哪就不用再花大錢換V-BAR 請有實據飛過Z*X & 3GX 還有其他3軸的飛友分享一下你們的經驗 感恩喔!
發表於 2012年12月7日 09:20 PM | 顯示全部樓層
3GX V2.1自旋停懸大約15秒然後加速跑掉,VB可以多撐十秒然後慢慢飄走……

您會為了差那十秒多花四倍的錢嗎?   確實不少人需要,看個人經濟狀況吧!
3GX V3.0升級後 一樣的機況應該可以不相上下了喔!(今天特別做了實驗)

發表於 2012年12月7日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年12月7日 06:34 PM 發表

請問
若Z*X比現在的3GX新版本V3.0強 哪他的CP值不就破表了嗎 因看到討論有人比較過V3.0已很像V-BAR  Z*X若還比3GX ...

要跟我交換野獸試看看嗎
我也想試試山雞X是不是真的

發表於 2012年12月7日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年12月7日 06:34 PM 發表

請問
若Z*X比現在的3GX新版本V3.0強 哪他的CP值不就破表了嗎 因看到討論有人比較過V3.0已很像V-BAR  Z*X若還比3GX ...

陳大哥嗎?
去升級拉 真的差很多 我這個菜鳥都給他升級囉! 況且我還不會調機

光起飛就會發覺到他的改變  之前不是跟你說自旋都會跑掉嗎? 現在不會囉  我也一樣只飛過3gx