產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: peijong965

3GX_3.0V開放更新,有卡讚嗎?

發表於 2012年12月4日 06:29 PM | 顯示全部樓層
自我感覺良好吧!看看飛場比較厲害的人有幾位再用就知道了...
廠機手的影片或是功績都不準,因為他們水準跟凡人不同,爛的東西也可以飛得很好!
發表於 2012年12月4日 06:35 PM | 顯示全部樓層
再觀望一陣子吧,看看飛友的反應,RCTW的回應會比較中肯些,另外如果二手價有回升的話,那改版應該就算成功了。
發表於 2012年12月4日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peijong965 於 2012年12月4日 10:57 AM 發表
國內大廠推出3GX,一路更新追著"V爸"、"野獸"跑,到現在更新3.0V,有大大更新完畢實機測試嗎?結果有比較好嗎?
一開始就接觸2.0V,聽前輩說自旋時會甩,後來亞拓健診時更新到2.1V版,說自旋有優化比較不會甩開,但是我裝450怎麼試還是 ...

您不會是那位在某金融機構任職,幫我在長草區找到450的恩人吧?
那天摔機後我忍不住改換了V-BAR,沒想到3GX更新這麼快,早知道就先更新玩玩再考慮換陀螺儀的
不過換了V-BAR真的有差,我適應了一天就敢在地下停車場那種小空間玩對頭停旋
這一陣子連自旋都在玩了,因為它實在是很穩又飛的很精準,一整個就是玩開了
但我覺得3GX玩起來別有一番風趣,有天我功力到了說不定會裝回來玩玩
還有...我是新手嫩咖不是新手大哥啦!大哥都是在牢裡的那種啦!>_<

發表於 2012年12月4日 08:41 PM | 顯示全部樓層
你該不會是在台積8場ㄉ那位帥哥吧?
真猛新手在地下室飛450
安全第一可別在地下室自旋翻喔?
發表於 2012年12月4日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0931128110 於 2012年12月4日 08:41 PM 發表
你該不會是在台積8場ㄉ那位帥哥吧?
真猛新手在地下室飛450
安全第一可別在地下室自旋翻喔?

是的!正是在下小的本人
不過雖然是地下室停車場,但每一戶都有鐵門保護他們的愛車
我只是在他們回車庫的馬路玩而已,所以原則上應該是還蠻安全的吧?
只要別飛離自己太近,應該都還OK才對
目前最大的事故就是打到鐵門,結果噴了傘齒的軸承墊圈
隔天冒雨殺到豪哥那邊換了軸承墊圈後又生龍活虎了!XD
自旋翻咧!我連翻都不會,自旋翻我只有作夢時有作到我會翻!XD

樓主| 發表於 2012年12月4日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 maxmilian 的帖子

是的~~頭前西沒幾位穿得這麼"正式"在飛機的,辨識度破百%
恩人?不敢當啦~"~頭前溪的大哥們不都是這樣子的嗎??各個熱心破表的
你換V-BAR了喔
我是僅存的了