產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

發表於 2013年4月25日 07:51 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年4月25日 02:53 PM
久沒回文了 !
我的改裝好像沒這麼麻煩耶 !

經過一番與 U2 的上傳奮戰 , 終於搞定他的新遊戲規則 !
來看看經過一番改裝 , 腳不麻 手不抖 的 V450D03 吧 !

發表於 2013年4月28日 02:16 AM | 顯示全部樓層
Thank...........................................................................................................................
 樓主| 發表於 2013年5月3日 05:44 AM | 顯示全部樓層
<<初步了解3GX>>

繼上回的3GX連接方式,小弟想各位大大應該都能了解了,但要記得3GX若更換機體或舵機建議最好是接USB"解除更新"一下再升級至最新版本,讓系統重新去抓您的舵機以及設定全部重新設定與調整會比較好,以避免舵機正逆轉問題在那調半天舵機方向又不對...
另外若您的遙控器能切換成DSM2/DSMX,建議直接上DSM2/DSMX衛星接收吧。省得接那些線又釣一顆大接收在機體下面。
P.S. 遙控器的傾斜盤設定記得設120度!

唉~不知道各位大大會不會像小弟這樣,玩到有一定的功夫與程度後,對小機子的要求越來越鬆散甚至到青菜啦!反正推油門槳會轉可以穩穩地起飛停旋或翻個幾下就好了。而且有時常常會犯新手常犯的錯... 若是200級以上的機當然不會這麼鬆螺絲啦,小弟還想多活一陣子呢。

小弟順便在此聲明一下!常常會有大大好奇,為何小弟要把RX2703拆下換3GX呢? 其實小弟只是想證明,華廠控+RX802接收器去使用ZYX、3GX、Beast X...甚至什麼爸的是完全相容且無NO控問題的。純粹測試並體驗前所未有的感受,並非RX2703接收器不好哦!別忘了~現在的華科爾可是新手的最佳搖籃也是老手練飛摔不痛的最佳首選呢!小弟練飛可是拿NEW V120D02S小綠綠當最佳跳板耶,都拿來磨柏油路...。這麼說他代表現今已有這個資格了。以前的機別說有沒有資格了,那根本連邊都沾不上!

[V450D03原廠機建議改動方針]
V450D03是部很好的新入門六動機,建議可把一些塑料件換成金屬件,尤其主葉片夾換掉較不會有低轉速跳舞問題,若想噴一些可買3.17mm軸徑的14T齒來用,電變也建議換掉可避免發燙燒毀問題也可編程(建議可換好盈飛騰系列40A~60A),改動後會有意想不到的效果哦!

好的!我們直接進入主題吧。
呵呵~看到這畫面各位亞拓好手應該都不陌生。而且是調機期間真的是讓您看到煩~這根本折磨阿 XD

其實這套程式本身就是個很好的調機教材,且也不用說明書去對照!但您必須耐住性子去一一的詳讀並且實際動作,這樣可使自學調機功力大增
還有小弟蠻好奇的,為何最近3GX狂出現低價二手品,它有這麼爛嗎!?其實個人看法這也未必。應該會有大大會笑說,小弟沒嘗過比它更好的當然會這麼說阿。小弟是想支持一下國產貨,畢竟它是台灣之光咩。總之~青菜蘿蔔一個坑,能玩得開心最重要。
從V2.0更新V3.0後的性能與穩定度彷彿降了一道曙光,天哪...自旋的穩定度簡直"好扯",4~5級風下自旋怎麼轉都不會翻車(再扯一點可能連6級風都沒問題哦!),僅有被風吹離原地而已,而飛行手感呢!?個人感覺比較像Super CP的放大慢動作版呢。或許是設定的問題與習慣吧...

最近也已更新3GX V3.1版了,起降穩定度細膩了許多,放手停懸更輕鬆,但可惜的是尾巴沒什麼感覺...還是老樣子高速對尾左側飛=尾巴會往右慢慢飄(若打尾舵修正則抖尾)、右側飛鎖尾還OK、對尾倒退嚕尾巴有點往右飄尾,對尾往前衝鎖尾OK、停旋也不會尾飄。(尾舵已更換KST DS215MG了還是一樣,尾舵參數怎麼調都未見改善...XD 改天抽空再來深入研究算了。)

不過不理尾舵會飄的話,基本上3GX是個很超值的陀螺儀!光是自旋就讚不絕口了,那其它的還挑什麼呢  

發表於 2013年5月3日 06:45 AM | 顯示全部樓層
3GX狂出現低價二手品?
1.搭機配備數量自然多
2.設定麻煩
發表於 2013年5月3日 09:50 AM | 顯示全部樓層
3GX 我已經打算放棄了,
450 SE + 3GX 調了許多次,
還是調不好,
可能有一些震動源還沒排除,
導致修正錯誤吧,
一離地就上下亂竄,
飛得驚心動魄,
看來要調校的東西不少,
對新手來講太辛苦,
準備改回平衡翼了

我不是說3GX不好哦,
只是可能還有太多東西沒搞懂,
自己要再多想想 !

等改回平衡翼,
3GX再來低價拋售好了
發表於 2013年5月3日 11:05 AM | 顯示全部樓層

當時我買450就是買高級套裝版
比起現在一顆1700感覺滿賺的
現在飛Vbar,還滿想飛飛看3GX是什麼感覺,但又不想多花錢