產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

樓主| 發表於 2013年4月21日 07:00 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月21日 04:04 PM
太酷了這個~
想必售價也很兇狠

V450BD5的賣價差不多可以買三隻V450D03了
很可惜它的輪子沒做成可收放...這樣才有那個價值。
發表於 2013年4月24日 03:40 AM | 顯示全部樓層
噗......好久沒來發話了!最近有點忙,所以比較沒上線,對了,想問一下,電變如果快掛了,是不是電壓會不穩呢?尾舵機電壓也一樣嗎?最近機子飛起來大約兩分鐘後,會開始搖尾巴,馬達電流開始不穩定,這是電變快掛了嗎?另外,想再問一下,RX1002接收可用的舵機有哪些可以用的,原廠除外,RX2703H-D也是哦!
因為,之前有買類比金屬齒舵機 有試試看能不能用,結果,兩顆會動,一顆會嗡嗡叫不會動,這是什麼狀況啊?尾舵機有一顆窄頻的,插上去也一樣嗡嗡叫,不會動?
有大大知道的話,幫我解答一下餒。感恩
發表於 2013年4月24日 08:49 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年1月23日 08:56 AM
工具百百款 , 要說說不完 , 也買不完
只能就幾樣 , 我自認為必備的 , 列出給大大參考 ,
購買與否 , 請自行 ...

電子螺距規 請問如何使用
發表於 2013年4月24日 07:03 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年4月24日 03:40 AM
噗......好久沒來發話了!最近有點忙,所以比較沒上線,對了,想問一下,電變如果快掛了,是不是電壓會不穩 ...

今天早上飛到第五顆電池的時候,
尾巴也會忽然抖動,
沒多久就給我自旋了,
還好那時候停懸飛很低,
不然就好玩了,
重新接電再試一次還是一樣,
看來得拆機檢查一下 !
發表於 2013年4月24日 10:58 PM | 顯示全部樓層
搞到後來是尾舵機快掛了,
晚上要測試的時候,
尾舵就不會動了 !

之前炸機尾管稍微有一點歪,
趁這一次整個都換掉,
塔X尾管,尾波,尾旋翼,
尾管得稍微加工就是了 !
發表於 2013年4月25日 04:18 AM | 顯示全部樓層
KissingNoMan 發表於 2013年4月24日 07:03 PM
今天早上飛到第五顆電池的時候,
尾巴也會忽然抖動,
沒多久就給我自旋了,

請問大大你是連續飛五顆電池嗎?我是連續飛八顆電池餒!
不知道是不是太操了!電變會不會掛掉啊?
另外,如果連續飛,最好不要超過幾顆電池呢?