產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

樓主| 發表於 2013年3月1日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 234樓 tokyo537 的帖子

大大是怎麼燒舵機的!?
小弟個人覺得原廠V450D03舵機就很好用了價格也算便宜!
打從入手V450D03以來只燒過電變而已...
回復 按讚

發表於 2013年3月2日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 234樓 tokyo537 的帖子

SSV-9306MG
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... ;page=13#pid1893008
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... ;page=16#pid1896303
h踢踢批://goods點ruten點com點tw/item/qa?21209250614529#qna
備註要反向功能
回復 按讚

發表於 2013年3月2日 03:15 AM | 顯示全部樓層

回復 235樓 zidane0623 的帖子

窩也很吶悶,要飛第二顆電池時,一插電,就一股燒焦味很重,
起飛沒辦法起飛,後來檢查,舵機掛了!
第二顆掛點時飛行中,動作突然變得很怪,趕緊降落,一降落,就聞到燒焦味啦!當然,舵機又掛點嘍~T^T
回復 按讚

發表於 2013年3月2日 03:19 AM | 顯示全部樓層

回復 236樓 kuntan 的帖子

感謝大大分享哦…
窩再研究研究!
回復 按讚

發表於 2013年3月2日 03:27 AM | 顯示全部樓層
不知道450的舵機是類比的,還是數位的?
我有拆開燒掉的舵機看看,結果,裡面IC板燒焦啦!
兩顆結果都一樣餒。
真搞不懂,為什麼會燒掉IC版呢?
有大大能幫我解答嗎?大家研究研究吧!
回復 按讚

發表於 2013年3月2日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 239樓 tokyo537 的帖子

V450D03舵機是類比的~(當然也可以用數位的取代)
回復 按讚