產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

發表於 2013年2月14日 07:42 AM | 顯示全部樓層

回復 228樓 zidane0623 的帖子

大大 你真是厲害阿 甘拜下風 我差點哪接收的盒子丟到 看到你的篇決定留下她了
回復 按讚

發表於 2013年2月14日 09:37 AM | 顯示全部樓層

回復 228樓 zidane0623 的帖子

這種塑膠包裝盒很好用,
小機機炸了,
尾桿座斷了,
也是剪了一片塑膠包裝盒加瞬間膠搶救回來 !

我也入手V450D03了,
以後有問題還請版上大大多幫忙 !

回復 按讚

發表於 2013年2月16日 11:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2013年2月9日 02:14 PM 發表

哈哈~228樓耶!在此先祝大家新春愉快。
簡單製作彈性雲台

測試短片~別忘了吃暈車藥哦! 前天風超大...  
https://www.youtube.com/watch?v=veNy7yEQiMY

嘿嘿~這種雲 ...

哇嗚 .. ZI 大 不但技術精進
拍起照片 也越來越給力 , 太清晰了 ..
還自製雲台 ... 讚 ....
如果 能讓 450D03 配上原廠的 空拍組件 , 應該會更棒 ...
不知 呂大要不要進 ...
http://www.rctw.net/thread-253028-1-1.html  

最近發現 , 用 450D03 練習跑 正飛 倒退直線航道
發現他 尾巴 老是 無法 筆直後退 前進
不知 是哪邊 的問題 , 有前輩大大 知道是哪邊的問題嗎 ?
技術操縱 相關 ? 或是控上 參數沒調好 ?  請 各位前輩指導一下  ..  

[ 註 . 前進航道 尾巴都鎖得不錯 ,
         一打後退 飛行 , 尾巴朝前進方向就會偏向 , 需要不斷打舵修正 ...   ]
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月18日 03:20 AM | 顯示全部樓層

回復 231樓 seafisherman 的帖子

呵呵~S大是您不嫌棄。
小弟看了短片差點暈車.... ,看來要搞空拍...手指最好不要亂動,還要開小動飛行....口厄~對於好動的我可能也會按耐不住吧
V450D03 FPV版所拍攝定畫面可能也會像小弟這樣 XD,不過也值得玩玩....但這應該要配DEVO F7了吧 ,不便宜哦....

最後那個問題,好像也不只V450D03會這樣...應該說華廠機好像都會這樣 ,倒飛停旋也很奇怪...前翻後停旋尾巴會跟著往左甩(倒飛停旋後還必須打右舵修正),不過已習慣沒有大礙了,機子也總不可能都只停旋吧
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月1日 06:25 PM | 顯示全部樓層

回復 232樓 zidane0623 的帖子

最近忙到都沒什麼時間玩大機哩
剛好在官網某地方喵到2703的更新檔,不知更新了什麼都沒寫...希望是有修正低油門(負值)不熄火問題。
不過端看好像是測試版,想要嘗試的大大可以試試哦!

RX2703H-D升級.rar

16.29 KB, 下載次數: 203

回復 按讚

發表於 2013年3月1日 09:37 PM | 顯示全部樓層

舵機

各位大大,最近小弟我機子舵機已經燒兩顆嘍~
有沒有可推薦的舵機啊?好用又耐操的,價格也ok的!
數位,類比,都可以啦!感恩餒。^ _^
回復 按讚