產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

樓主| 發表於 2013年1月7日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 138樓 davidlitmanen 的帖子

手拿著450級的新手嚕過... :p
發表於 2013年1月8日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月7日 08:04 PM 發表
會這樣問的大大,應該不久就會入主了XD 半年前以新手姿態出現的幾位大大,現在人手一台450

哈哈.... 頭頂著 V450D03 的 新手飄過 David 大大面前 .. + 1
發表於 2013年1月9日 08:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月7日 08:04 PM 發表
會這樣問的大大,應該不久就會入主了XD 半年前以新手姿態出現的幾位大大,現在人手一台450

D大大應該不是說小弟我吧~
小弟已經八、九個月了才買450的
而且還沒爽飛過
發表於 2013年1月9日 01:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gramps0922 於 2013年1月9日 08:50 AM 發表

D大大應該不是說小弟我吧~
小弟已經八、九個月了才買450的
而且還沒爽飛過

真巧 我也是mini cp跳450的,還好機子沒飛到失蹤
發表於 2013年1月10日 02:39 AM | 顯示全部樓層

回復 131樓 seafisherman 的帖子

是啊!很高興能跟大家一起交流哦…
ok的嘛,有好料一定跟大家分享哦!
發表於 2013年1月12日 09:51 PM | 顯示全部樓層
在此感謝zidane0623大大  小弟的V450D03起飛ㄌ 從買V450D03全部分解(細部分解)  組裝 刷控  設定 調機 不到一各月 全學到ㄌ  (我新手)
萬分感謝大大空中教學