產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

樓主| 發表於 2012年12月21日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 78樓 seafisherman 的帖子

確實~
這架V450D03的穩定程度會使人中毒更深~
發表於 2012年12月21日 02:59 PM | 顯示全部樓層
sea大還在華牌的坑徘徊不去啊
發表於 2012年12月21日 05:13 PM | 顯示全部樓層

回復 79樓 zidane0623 的帖子

所以不敢繼續飛V450D03,真的飛太久之後會對D02S說....我回不去了.....
發表於 2012年12月21日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2012年12月21日 02:59 PM 發表
sea大還在華牌的坑徘徊不去啊

疑 ... 我貌似聽見 David 大大在我下方坑底呼喚我 !
但 ... 又好像二人皆還沒碰底 ....
 樓主| 發表於 2012年12月22日 03:36 AM | 顯示全部樓層

回復 81樓 blackcow0405 的帖子

黑牛大~
小弟歡迎您再次到訪泡茶與試飛V450D03哦!
 樓主| 發表於 2012年12月24日 03:08 AM | 顯示全部樓層
<<改裝DFC套件>>

在某一天前測試混控時...忘了把取代改成加上,直接起飛爬升到半人身高後才發現副翼不聽話...XD
因此緊急切HOLD砍到放在旁邊裝滿水的大桶子,旋翼夾直接斷球頭~連著拉桿兩根噴掉,當然的...那桶直接被砍爆
不過事後想想,很幸運了還好沒朝向主人~ XD 塑鋼材質的葉片夾,也起了保護的作用,這點做得非常的好,原廠的用心看得到!要是金屬件...這下花費可就大了

檢查主翼也只是擦傷而已
碳纖槳真是厲害~XD

呵呵~其實T牌的DFC套件,打從剛入手V450D03之後不久就看上了,因此流了不少口水...
就這麼剛好的給它弄掛了葉片夾...還成雙成對咧,於是心一橫~就給它入手啦!

450專用的玻碳纖槳
聽說這槳很殺!?因此就順便囉~與原廠槳比對下,這組槳會比原廠槳稍微小了一號

小弟是選橘色的,原本想選銀色...但發現它不是亮銀因此作罷。

這個是尾支撐桿震動緩衝用,因先前把450抓在手上推油門,發現尾支撐桿整個震到雙影(一根變兩根的錯覺),但實際裝了有沒有效還要再做確認。

在換旋翼總成的同時也發現,十字盤上的魚眼有點卡卡的,就把它拆下來~如下
拆下後才發現,貌似也不能調整魚眼的鬆緊度,不過沒關係...魚眼上些油就好了

裝好旋轉頭後又發現...原來V450D03的十字盤球頭這麼小!?哇咧~就缺球頭沒買
算了~隨機應變啦!拿原廠球頭扣還是可以用的!!

裝好了~又發現忘了煞車頭...還好原廠的也能用。
還好不算太難看
尾支撐固定太短了只好先這樣搞...

改完後發現外面竟颳大風又冷...,只好擇日試機囉.....