產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

發表於 2012年11月27日 12:24 AM | 顯示全部樓層
應觀眾要求
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=243709

發表於 2012年11月27日 08:19 AM | 顯示全部樓層

回復 55樓 top8558 的帖子

水哦耶誕大禮,如果能兩樣都送更好
 樓主| 發表於 2012年11月28日 12:13 AM | 顯示全部樓層
<<尾部件尺寸>>

總長約347mm、直徑約12.1mm

比對下確實可通用目前450機種

尾管只是夾緊式固定,上面的孔無鎖螺絲、U字槽則是對準卡住防走位而已

而重點是尾波箱那頭就要想辦法囉~
這孔純粹只是夾緊定位用而已

皮帶部份
397T齒,看來很符合標準規格哦!

尾葉片夾共計有4顆3*6*2.5軸承,尾軸直徑3mm、長約41mm

呵呵~看來整機有9成以上可以混搭T牌或亞X牌的450零件哦!!
請各位大大放心,不用怕零件被原廠綁死。

發表於 2012年12月2日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 zidane0623 的帖子

天X開始賣塔X450的零件了 V450D03適用
(沒屋頂打V450D3搜尋想找看看黃黑色的尾槳進來了沒,結果找到一堆塔X450的零件)
發表於 2012年12月2日 08:07 PM | 顯示全部樓層
很多人可能會被誤導
如果爬文越多 , 就會越了解
其實 450 不止是 450

至於...V450是哪一種450 ?
就等有入手的大大來說說了 ...
但 ..... 可千萬要說明是相通哪種450

PS. 統計圖片取材截取 , 來自對岸飛友的統計 ...特此說明 ...

發表於 2012年12月2日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 seafisherman 的帖子

很實用的圖片喔~~~ 讚啦~~
可否問Z大~~伺服機的大小與機身有被綁住嗎??還需要改正反向嗎??
如果沒這些問題這台450CP值可真的就有高了~~買來慢慢摔XD
摔到便左岸機