產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 汽車魔

CR-01幾乎全改 大全配 從新上架

樓主| 發表於 2012年11月20日 04:28 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 eason0319 的帖子

抱歉啦  1/18真的太小了   不過會在考慮考慮   謝謝你啦
 樓主| 發表於 2012年11月23日 01:49 PM | 顯示全部樓層
沒有人  想要換了嗎   我在等想要的東西喔   沒喜歡的就當裝飾品  不要說我機車大家應該想想大家有多現實   我並無指定人  要是大家都那麼現實我也可以      我要是現實的話   我可以要求前面那個要用兩台1/18跟我換的我就在加一台禾寶10SC三台跟我換一台   希望大家不要太現實   換物雖然是你勤我願

發表於 2012年11月23日 11:05 PM | 顯示全部樓層
大大請息怒...玩遙控模型本是開心就好...別為了其他事情搞得自己不開心...
 樓主| 發表於 2012年11月24日 12:11 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 eason0319 的帖子

並不是說高不高興問題   而是都自己說   不好意思我還是換現金好了    我前面打一堆給他    還很期待說可以換   後來是這樣   我就抓狂   打哪些我要附的   哪些東西我都有啦全新兩顆DS610     4PL進全新  LRP電變X12  5.5T馬達都有啦   換我不換他也很嘔啦   他直接也把露天發問刪除了啦   都是相對的啦  他那時不換我很嘔   我不換他也很嘔   大家扯平   就算大全配也可以啦   我還有一台全新充電器啦  不換他能怎樣   對啦   他的HPI   5SC   市價比較高啦  全新大不了三萬啦   誰知道他車超的怎樣   自己開一萬五   就是要人家物品價值比他高一些才肯換   我打那句話上去馬上就回說   哪裡面交   我還沒上去看到他就打給我   是怎樣   那種人實在是現實到了極致   我之前要換好幾台車我都有問過他   他都回抱歉  以換現金為主   應為這樣我才很嘔啦就是要別人價值比他高才肯換   也對啦世界人樣樣種也不能怪他啦
 樓主| 發表於 2012年11月26日 01:55 PM | 顯示全部樓層
不管新舊視車況定
 樓主| 發表於 2012年11月28日 08:36 PM | 顯示全部樓層
誰要換
  有點等的不是很有耐心了~.~