產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3698|回復: 28

CR-01幾乎全改 大全配 從新上架

發表於 2012年11月19日 02:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
更新的一樣  上下拉桿鋁合金製   馬達固定板也是改的    側板    中央齒輪箱底板   前後伺服機底板   C座   轉向輪座都是鋁的   
輪胎壓條也是鋁合金的   車殼住固定器也鋁合金的  側邊有改上一點東西      前輪六角輪座以改鋁的  
附一支  GT3-B三接收   一顆電池  不知好壞應為還在用
在附一台充電器功能正常    全車回去就可玩   
我後來又花快3000改了  中央齒輪箱固定座   鋁合金避震器下懸吊連桿  
避震器彈簧  是胖胖版彈簧   也把車身後固定塊  也換掉了  藍色的那塊
還有鈦合金轉向座大王銷  四顆大王銷500元  一車要8顆

10 (9).jpg
10 (10).jpg
10 (11).jpg
10 (16).jpg
10 (18).jpg
10 (19).jpg
10 (20).jpg
10 (13).jpg
10 (14).jpg
10 (15).jpg
10 (21).jpg
10 (22).jpg
10 (23).jpg
10 (24).jpg
10 (25).jpg
10 (26).jpg
10 (27).jpg

上一篇:Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta 電車
下一篇:售出---撞球桿 MEZZ CUE SA-7 想換萬物
發表於 2012年11月19日 03:58 PM | 顯示全部樓層
你好.ota-r31(有前單後直軸.鋁合金前轉向.好盈有感60a無刷組.330車殼.伺服器ss9612mg.trf避震器換嗎.謝謝
 樓主| 發表於 2012年11月19日 07:31 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wwe65000 的帖子

不好意思啦  我也才剛把DRB換掉  你又要我玩甩尾~.~
發表於 2012年11月19日 08:31 PM | 顯示全部樓層

Kyosho DMT VE 1/10電動大腳車9.9成新
 樓主| 發表於 2012年11月19日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 wwe65000 的帖子

讓我考慮考慮  再看看有沒有人要拿其他東西換  沒有我等得不耐煩就跟你換
或著是我想到要換什麼  我會打上來
發表於 2012年11月19日 09:48 PM | 顯示全部樓層
SIGMA 18-200mm OS 防手震+HSM+超音波馬達+保護鏡 公司貨
已過保固 無單及盒  防潮箱收納 功能完全正常!
有興趣嗎?!~