產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

【AGP RC】推出附中文手冊之天蠍星不斷電備用電源

樓主| 發表於 2013年9月18日 01:03 PM | 顯示全部樓層
jiwuren 發表於 2013年9月18日 12:20 PM
谢谢指点,还有一点疑问,如果在空中BEC失效,已经使用了部分天蠍星不斷電備用電源的电量,但未达到闪灯的 ...

您好,本來正確的使用就是如您所說的方式,如下:

1. 起飛前先接上機子的BEC供電,等正常供電後再打開天蠍星備用電源。

2. 落地後先關掉天蠍星備用電源,再斷開機子的BEC供電。

任何飛行狀態下,只要天蠍星備用電源有介入啟動後,就算只是降落前1-2秒才啟動供電,也會一直閃燈。閃燈與耗掉多少電量無關,只與是否啟動介入供電有關。

發表於 2013年9月18日 08:20 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年9月18日 01:03 PM
您好,本來正確的使用就是如您所說的方式,如下:

1. 起飛前先接上機子的BEC供電,等正常供電後再打開天 ...

谢谢您的详细讲解,马上准备入手一个
 樓主| 發表於 2013年9月20日 11:29 AM | 顯示全部樓層
jiwuren 發表於 2013年9月18日 08:20 PM
谢谢您的详细讲解,马上准备入手一个

請問 jiwuren 大大是大陸的飛友嗎?

發表於 2013年9月20日 01:49 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年9月20日 11:29 AM
請問 jiwuren 大大是大陸的飛友嗎?

是的,经常学习您的帖子,在这儿学了很多宝贵的知识,尤其是充电器以及电池使用方面