產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

彰航F-5E猛虎出閘、白狐狸嚇的掉下企

發表於 2012年11月13日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年11月13日 06:01 PM 發表

嗯......美麥!這個祕密武器....我喜歡!
我是說第二張啦!.............................才怪!

水喔~~~~滑溜~~滑溜讚~~~~~~~~
發表於 2012年11月13日 08:25 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2012年11月13日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年11月13日 02:30 PM 發表

不知道最近很夯的"降龍十八掌"和滅絕師太的"獨孤九式"比起這招〝玄武雙尊〞空戰秘笈的高下會如何?

偶早已埋首苦讀〝玄武雙尊〞空戰秘笈滴,倒是"降龍十八掌"和滅絕師太的"獨孤九式"這兩大絕學是那位弟兄要腾雲御風凌空施展絕技,PAPASON兄是您嗎?
發表於 2012年11月13日 11:39 PM | 顯示全部樓層
小伍哥的戰機-F-5E.第一次油門一拜.全程極速飛行..好像實機單機操演..讚
發表於 2012年11月13日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年11月13日 11:39 PM 發表
小伍哥的戰機-F-5E.第一次油門一拜.全程極速飛行..好像實機單機操演..讚
這裡還有一些照片....

滑出大坪,準備至跑道頭....

滑出大坪,準備至跑道頭....

忘記檢查氣壓煞車壓力值!

忘記檢查氣壓煞車壓力值!

嗯....頗有大將之風!

嗯....頗有大將之風!

這個角度你覺得呢?

這個角度你覺得呢?

側滾....

側滾....

標準直線飛行....

標準直線飛行....
發表於 2012年11月14日 12:11 AM | 顯示全部樓層
隊長的白狐狸勞苦功高.為了拍攝王功基地的美.拼命的往上爬.激情之後才會虛脫.. ..但值得拍的漂亮..狐狸總是腳滑.都要躲到草叢.跑道總是會滑嗎.怕摔跤.. .九命怪貓.縱然還有好幾條命..請隊長小心駕馭...白狐狸可是王功基地唯一的高空偵察機...加油..