產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5900|回復: 47

彰航F-5E猛虎出閘、白狐狸嚇的掉下企

發表於 2012年11月12日 01:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
白狐狸看到灰老虎凌空而下,又........................下企了〈感謝阿霖兄與阿德哥幫忙救狐狸〉

明清兄引進彰航第一架大戰隼,短短時日卻已經將F-16A性能發揮到淋漓盡致的地步,星期日竟然還表演空中停懸的極限飛行,讓彰航弟兄們都拍手叫好。

依照明清兄幾年來不斷滴飛行慣例,一樣一口氣飛完20公升煤油後、滿足滴跟弟兄們道BYE.BYE。

小伍哥秘密練得美方TOP GUN戰鬥密笈幾個月後,仰天長嘯將F-5E大車一推,直端端滴把F-5E如猛虎出閘般的直射天空。

接下來眩目驚人的飛行戰技讓彰航弟兄們讚嘆不已,有影片為証,空中猛虎兼法拉利讚啦。

阿強兄遊山玩水中...少少照片先頂著用〈照片:陳金田〉

阿強兄遊山玩水中...少少照片先頂著用〈照片:陳金田〉

小伍哥今天走路有強風

小伍哥今天走路有強風

阿強兄金古錐又帥氣

阿強兄金古錐又帥氣

阿強兄說日後狐狸只剩下4條命可用

阿強兄說日後狐狸只剩下4條命可用

飛完20公升煤油後、滿足滴表情

飛完20公升煤油後、滿足滴表情

上一篇:彰航例行巡弋
下一篇:彰航飛行戰技練習
發表於 2012年11月12日 07:44 AM | 顯示全部樓層
隊長手腳這麼快啊 早上執勤,晚上影片就上了,好感動
偶到現在姆指還在抖呢,推力比超過1:1,又連續大G操作,粉怕老虎在空中肢解 在安全落地後,換來的是爽不退啦 彰航弟們加油
發表於 2012年11月12日 11:39 AM | 顯示全部樓層
厚~~虎式戰機刁鑽的咧!低空攔截的最佳首選.......讚!
感謝隊長的影片分享!
 樓主| 發表於 2012年11月12日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年11月12日 07:44 AM 發表
隊長手腳這麼快啊 早上執勤,晚上影片就上了,好感動
偶到現在姆指還在抖呢,推力比超過1:1,又連續大G操作,粉怕老虎在空中肢解 在安全落地後,換來的是爽不退啦 彰航弟們加 ...

再次看完影片,偶不得不承認,偶F-22在戰技對抗賽時已經被那隻張牙舞爪的兇老虎給KO了。

不過沒關係偶現在手中握有CPS兄所提供滴白俄羅斯共青城限額空戰秘笈〝玄武雙尊〞一本,待偶研讀一些時日,咱們兩弟兄再於空中拿出看家本領來較量一番、小伍兄您看如何!
 樓主| 發表於 2012年11月12日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年11月12日 11:39 AM 發表
厚~~虎式戰機刁鑽的咧!低空攔截的最佳首選.......讚!
感謝隊長的影片分享!

小伍哥氣燄虎威正盛,咱們猛禽中隊得要夙夜匪懈、精進戰技,以KO假想敵作為提升戰技的跳板為己任,請放心,偶會讓您偷瞄〝玄武雙尊〞空戰秘笈幾眼滴
發表於 2012年11月12日 02:18 PM | 顯示全部樓層
看來彰航下半年度戰技驗收(紅旗演習)很有可看性喔 各單位都因假想敵F-5E的戰技精進,而加強戰技鍛鍊,平時偷懶的單位在(比比挫)了 異樣機種對抗將提升彰航弟兄們的無形戰力

偶的F-5E還有這招,還沒公開喔,各單位小心一點...哈哈哈(土遁)

偶的F-5E還有這招,還沒公開喔,各單位小心一點...哈哈哈(土遁)