產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

彰航F-5E猛虎出閘、白狐狸嚇的掉下企

發表於 2012年11月12日 05:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年11月12日 02:18 PM 發表
看來彰航下半年度戰技驗收(紅旗演習)很有可看性喔 各單位都因假想敵F-5E的戰技精進,而加強戰技鍛鍊,平時偷懶的單位在(比比挫)了 異樣機種對抗將提升彰航弟兄們的無形戰力 ...

老虎要發威
發表於 2012年11月12日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年11月12日 01:11 AM 發表
明清兄引進彰航第一架大戰隼,短短時日卻已經將F-16A性能發揮到淋漓盡致的地步,星期日竟然還表演空中停懸的極限飛行,讓彰航弟兄們都拍手叫好。

依照明清兄幾年來不斷滴飛行慣例,一樣一口氣飛完20公升煤油後、滿足滴跟弟 ...

感謝隊長精采的影片分享...

經典畫面.......

經典畫面.......
發表於 2012年11月12日 06:34 PM | 顯示全部樓層
一起來..........

papason.還會笑...就代表大家一起來...

papason.還會笑...就代表大家一起來...
發表於 2012年11月12日 06:39 PM | 顯示全部樓層
踹完.德哥還比........

很爽厚.......

很爽厚.......

奈安ㄋ........

奈安ㄋ........

好朋友歸好朋友..當沒看到...

好朋友歸好朋友..當沒看到...

好爽..飛咱們的飛機

好爽..飛咱們的飛機

papason你甘有安納...

papason你甘有安納...

你們給我記住.....

你們給我記住.....

阿爸...我有拍照作證據...

阿爸...我有拍照作證據...

好康ㄟ..ㄋ沒相報...

好康ㄟ..ㄋ沒相報...

喂...你們兩位給我記住....

喂...你們兩位給我記住....
發表於 2012年11月12日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年11月12日 06:34 PM 發表
一起來..........

阿強兄!不踹不行、害我心臟差點跑出來,理論應辦桌才可
 樓主| 發表於 2012年11月12日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年11月12日 06:51 PM 發表

阿強兄!不踹不行、害我心臟差點跑出來,理論應辦桌才可

PAPASON兄真的很犧牲,雖然感覺的到他是樂在其中啦。

角度與神韻真完美、超級甲意啦!阿強兄拍的好

角度與神韻真完美、超級甲意啦!阿強兄拍的好