產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2012年12月27日 09:55 PM | 顯示全部樓層
請問有失控保護嗎?  原廠有  刷機版的我找不到  請各位大大  幫解一下
發表於 2012年12月27日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 abc0920 於 2012年12月27日 09:55 PM 發表
請問有失控保護嗎?  原廠有  刷機版的我找不到  請各位大大  幫解一下
Avanced 界面有,Simplifed界面忘记去实现,过几天弄出来
發表於 2012年12月27日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 suvsuvsuv 於 2012年12月27日 09:59 PM 發表
Avanced 界面有,Simplifed界面忘记去实现,过几天弄出来

感謝大大!
發表於 2012年12月27日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 suvsuvsuv 於 2012年12月27日 09:59 PM 發表

感謝大大!!!
發表於 2012年12月28日 01:27 AM | 顯示全部樓層
感謝SUV大新增改良優化程序,也謝謝您的友善協助與回覆!
發表於 2012年12月28日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 suvsuvsuv 於 2012年12月27日 02:19 PM 發表
...
1)参考dsx9的做法在微调按钮变化时,产生渐高/低的音调
...

感謝SUV增加 微調中立點 聲音功能 ~

(1) 昨天剛試,以為 微調中立點 沒聲音,後來才發現是遙控器音量值設定太小 (設在5)!!
(2) 微調 的功能 分別為:
   (2.1) 步進 : 按一下微調放開, 則只移動1步(1-step)
   (2.2) 快進 : 按住微調不放, 則持續移動10步(10-step)
   (2.3) 回到中立點停止 : 往中立點按住微調不放, 則移動至中立點會停止. 放開後再按則按(2.1)或(2.2).

以前我都是用(2.3)方式回到微調中立點, 有聲音後更容易辨識.
我真實在飛行時常用的是步進而非快進 (真實飛行用快進操作太危險), 因此微調中立點聲音在步進時用途更明顯.
我原本只 是希望能 微調中立點;遠離;接近 各1種(共3種)聲音容易分辨即可.
按程式碼可以理解 遠離;接近 採音頻逐漸變化, 快進時音頻變化明顯, 步進時音頻變化就難分辨了 !!

另,
(3) 震動功能被關掉了嗎 ??
程式碼似乎找不到關聯了: music.c ----> sound.c --  x  --> haptic.c
SOUND_Start off-vibr.jpg

(4) lang.cn 的 ":TRIMRV-"翻譯 似乎筆誤了:
:TRIMRV+
右垂直+
:TRIMRV-
右垂直+