產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2017年4月19日 11:20 PM | 顯示全部樓層
請問我升級至5.0版後 切換增強模式或基礎模式時其設定好像會干擾 請問該如何解決 謝謝
發表於 2017年8月1日 12:44 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大
我DEVO 10 刷了SUVSUVSUV的 3.6.6
先感謝SUVSUVSUV的開發貢獻。

想請問 EMU 用emu_devo10-v3.5就可以模擬設定嗎?
發表於 2017年8月3日 03:27 PM | 顯示全部樓層
請問一下 我的DEVO10 刷機版本是1.1.2 有加NRF24L01 高頻頭

請問有JJRC H36得協議嗎?

發表於 2017年10月4日 09:34 PM | 顯示全部樓層
各位大大,以前,DEVO 10刷机后,打开“油门熄火”没事。如果接着打开“螺距曲线”中的“油门熄火”的,那么,遥控器的螺距曲线。只用“正常飞行”能起作用。現在的V5版本有這個現象嗎?

deviation-devo10-v5.0.0-3c30cbd.zip

635.36 KB, 下載次數: 221

可以使用“油门熄火”的螺距曲線嗎?

發表於 2017年12月1日 04:14 PM | 顯示全部樓層
suvsuvsuv 發表於 2016年3月23日 09:06 AM
我的版本不包含cx10协议,所以你应该继续用deviation的版本。
三高频头的焊接可以参考dc59的博客

SUV大大 您好,
我的白色DEVO10, 在配接其它廠牌的DSMX協議會有閃斷的掉機問題, 後來看到網路爬文提到可能是DSMX協議的bug, 想請問您有針對這個閃斷的問題做出解決的版本嗎? 先感謝您回覆!!

我是遇到使用FIXED ID就無法解鎖,CLI出現BADRX、RX LOSS訊息阻擋解鎖,這個FIXED ID瞬斷的問題聽說只有Gale的版本有解決相關自動對頻的問題。 參考 https://www.deviationtx.com/forum/3-feedback-questions/2860-a  詳情 回復 發表於 2018年12月27日 11:14 AM
發表於 2017年12月3日 05:58 PM | 顯示全部樓層
請問
有人遇過D10遙控器 無法關機
一直在跳保存中...無法關機