產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

火... [複製鏈接]
發表於 2015年6月8日 02:44 PM | 顯示全部樓層
kin52094 發表於 2015年1月24日 06:24 PM
請教一下DEVO10刷後控HCP80 V2怪怪的
混控設好久還是不行 舵機方向一直不對
不需要6軸沒關係

HCP80V2要用1 servo喔
HCP80、FBL80、V933才是120CCPM
兩者的油門都是反向,要注意
用SUV 3.5.3無法開啟六軸喔,因為3.5.3問世的時候還沒有HCP80V2喔
另外3.5.3還沒有陀螺儀通道,所以HCP80V2基本上可以飛個航道,要3D會甩尾喔
回復 按讚

發表於 2015年8月13日 09:02 AM | 顯示全部樓層
Chuxy 發表於 2015年6月8日 06:33 AM
请问:我的D7E要刷SUV大的中文固件,在哪里可以找到?谢谢!

我是刷的D10的,不好意思。
回復 按讚

發表於 2015年8月15日 11:17 AM | 顯示全部樓層
Chuxy 發表於 2015年6月8日 06:33 AM
请问:我的D7E要刷SUV大的中文固件,在哪里可以找到?谢谢!

让你的DEVO7E升值1000元! 1997楼发布KDS协议支持
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=194819
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

谢谢回复。这个链接是GALE固件,很好用,但不支持24L01高频头。我现在用的是MCKAY的固件,也很好用,支持A7105,24L01,C2500。  詳情 回復 發表於 2015年8月26日 07:31 AM
回復 按讚

發表於 2015年8月25日 10:55 AM | 顯示全部樓層
請問DEVO 10可否支援KDS接收?謝謝!
回復 按讚

發表於 2015年8月26日 07:31 AM | 顯示全部樓層
dakar 發表於 2015年8月15日 11:17 AM
让你的DEVO7E升值1000元! 1997楼发布KDS协议支持
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢回复。这个链接是GALE固件,很好用,但不支持24L01高频头。我现在用的是MCKAY的固件,也很好用,支持A7105,24L01,C2500。
回復 按讚

發表於 2015年9月8日 05:26 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大
我是新手,買了devo10 ,賣家也幫我刷4.0.1,
請問有中文的手冊嗎?
因為很多不是很懂。
回復 按讚