產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

火... [複製鏈接]
發表於 2015年2月24日 03:15 PM | 顯示全部樓層
kin52094 發表於 2015年1月24日 06:24 PM
請教一下DEVO10刷後控HCP80 V2怪怪的
混控設好久還是不行 舵機方向一直不對
不需要6軸沒關係

DEVO刷機在操控馳遠的機子上混控好像會有點問題
我之前飛FBL100也是在混控搞半天  
詳細參數忘了  但可以給您個方向

1.舵機請選120度CCPM  不要選1 SERVO NORM
2.AILE   PITCH   ELEV   這三個各自切換方向試試  就我經驗  
  一定會有一個無論怎麼設都會作動相反的頻道(在其他兩個頻道正確的情況下)
  以我的FBL100來說  是ELEV....
3.進到發射機混控模式中  設定為增強模式2  
  進到混控設定選單中   將作動相反的那一動   混控曲線設為相反(左高右低)

這樣就勉強可以正常飛  不過偶爾那條線會跑掉  又要重設  神煩.....  
回復 按讚

發表於 2015年3月6日 01:40 PM | 顯示全部樓層
請問哪位大大知道要如何更改(對調)動作?我萬用控D10從RX1002改成使用小衛星後,電直3GX的pit/ele對調了。感激感激!
回復 按讚

發表於 2015年3月20日 04:30 PM | 顯示全部樓層
请问有大大用过SUV的教练功能吗?该怎么用呢。
谢谢先。

已经找到,教练左右选择的地方,按ent就可以进入配置。  詳情 回復 發表於 2015年3月20日 05:29 PM
回復 按讚

發表於 2015年3月20日 05:29 PM | 顯示全部樓層
kingdog 發表於 2015年3月20日 04:30 PM
请问有大大用过SUV的教练功能吗?该怎么用呢。
谢谢先。

已经找到,教练左右选择的地方,按ent就可以进入配置。

请问:我的D7E要刷SUV大的中文固件,在哪里可以找到?谢谢!  詳情 回復 發表於 2015年6月8日 06:33 AM
回復 按讚

發表於 2015年4月6日 10:05 PM | 顯示全部樓層
請問哪位大大可以教我,如何在刷機後的D10設定第七動的訊號到Mix的三段開關上?我在設定金腦的自平功能。感謝大家。
回復 按讚

發表於 2015年6月8日 06:33 AM | 顯示全部樓層
kingdog 發表於 2015年3月20日 05:29 PM
已经找到,教练左右选择的地方,按ent就可以进入配置。

请问:我的D7E要刷SUV大的中文固件,在哪里可以找到?谢谢!

让你的DEVO7E升值1000元! 1997楼发布KDS协议支持 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739150&fromuid=194819 (出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)  詳情 回復 發表於 2015年8月15日 11:17 AM
我是刷的D10的,不好意思。  詳情 回復 發表於 2015年8月13日 09:02 AM
回復 按讚