產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

玩車最大的樂趣在於動腦解決問題:自製簡易防滾籠教學

發表於 2012年11月6日 06:41 PM | 顯示全部樓層
您真行.跛腳龍又復活ㄌ嗎?
發表於 2012年11月6日 07:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 artlesstw 的帖子

恆龍..我的才玩10次.后傳動就有聲音..跑不動了.呀花4仟多.就丟在1旁.不能玩..便宜沒好貨
 樓主| 發表於 2012年11月7日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dearkuo 於 2012年11月6日 04:34 PM 發表
請問樓主,這樣子大概可以撐多久? 感謝分享。

上一代撐了一個月,這一個
可以撐多久我也不知道,但是能確定的是,恆龍的原廠殼如車改無刷殼沒有補強的話
都撐不到一個星期就差不多了…
發表於 2012年11月7日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 artlesstw 的帖子

若暴力玩,能撐一個月就很不簡單了,看來我也去買材料來試試看囉
 樓主| 發表於 2012年11月7日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 改裝大腳團 於 2012年11月6日 06:41 PM 發表
您真行.跛腳龍又復活ㄌ嗎?

恆龍=恆蟲(名字有個龍,品質卻像蟲)=恆窮(天天換零件,越換人越窮)
所以我已放棄分屍了…
現在只剩下兩個全新的殼不用可惜外,
其它車上的零件都拆下來了…
現在我的車是穿著恆龍衣服的tt10
 樓主| 發表於 2012年11月7日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 輝哥 於 2012年11月6日 07:07 PM 發表
恆龍..我的才玩10次.后傳動就有聲音..跑不動了.呀花4仟多.就丟在1旁.不能玩..便宜沒好貨

大大你回頭的早呀
我呀,修車、改車的錢都可以買台大s有找了

空車 4299,
前、後差速器改鋼齒→2000
80a加2370kv 無刷馬達→約6000
全車換金屬改裝件→好幾千元,分次買,正確的金額我忘了
斷了十幾支的萬向
斷了十幾組的後輪接杯
掃了十多片的塑膠大齒,
斷了不知幾組的轉向系統

大條的、常坯的就這些了…
其它的就不談了…

至從又買了g3後才知道玩車真的不用這樣的辛苦,
出門玩車還需要帶一大堆的工具、備件,全是修恆龍車用,g3完全沒有用過
再買了tt10後,才發現,同樣是1/10的車,怎麼設計、材料的選用差這樣的多…
這時才明白…
為什麼剛買恆龍時,到好幾家店,老闆都先問我的車品牌,
知道是恆龍後,直接第一句話就是『我不賣大陸車零件去找我買車的店家買)
原來是因為怕賣到恆龍這種車一天到晚坯東坯西將店家的招牌搞爛…