產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: watt543

好盈120A變電 11.1V 7.4V鋰電可以通用嗎??

發表於 2012年11月6日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 watt543 的帖子

請問電變電池他不是會自動偵測嗎??我是今天剛拿到3S~差真多120a v2.1 上3s 沒掛bec 的會會不會燒毀阿???
問店家 跟我說不知道啥是bec
目前這樣  我猶豫要不要上3s

這問題我也問過店家 我還是60A5000MAH 3900KV馬達 店家說 那是競賽才用的 只是拿來娛樂不需要外掛BEC 我也在猶豫該不該用  詳情 回復 發表於 2015年2月15日 11:31 PM
發表於 2015年2月15日 11:31 PM | 顯示全部樓層
fayetouch 發表於 2012年11月6日 08:20 PM
請問電變電池他不是會自動偵測嗎??我是今天剛拿到3S~差真多120a v2.1 上3s 沒掛bec 的會會不會燒毀阿???
問 ...

這問題我也問過店家 我還是60A5000MAH 3900KV馬達 店家說 那是競賽才用的 只是拿來娛樂不需要外掛BEC 我也在猶豫該不該用
發表於 2015年2月17日 08:34 PM | 顯示全部樓層
好盈150A的說明書載明
使用11.1V(3S),
建議要特別設定!

备注3:设定为“自动判别”时,电调仅可以自动判别2 节、4 节和6 节的锂电。电调上电时,若电池电压低于8.8V,则判别为2 节锂电; 若
电池电压在8.8V 到17.6V 之间,则判别为4 节锂电;若高于17.6V,则判别为6 节锂电。如果使用3 节或5 节锂电时,我们强烈建议您手动
选择电池锂电节数。

個人之前使用就有跑一下就停掉的狀況
發表於 2015年2月23日 03:50 AM | 顯示全部樓層
到底是討論120A還是150A  資質魯鈍的我看不懂  前陣子又敗入120AWP-S08還是用3S的電池 想更上一層樓上4S咧