產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 光兔

WASP NANO CP 開箱分享^^

發表於 2012年11月6日 09:44 AM | 顯示全部樓層
不好意思, 請問隨機附的電池是240mah or 260mah/35C的呀??
似乎有兩種版本??
發表於 2012年11月6日 09:49 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 chan.chenhao 的帖子

之前看官方產品介紹是說240mah,但剛剛我看飛友開箱照片
標貼卻是260mah也感到怪怪的,可能原廠來不及改標貼吧!!
發表於 2012年11月6日 10:44 AM | 顯示全部樓層
會問主要是在其放電能力(C), 240/260mah倒是還好啦...還在等庫X的出貨, 唉...本來覺得沒啥, 現在會覺得有點小小的不公平了...
發表於 2012年11月6日 11:10 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 chan.chenhao 的帖子

大大!!不要灰心啦!!搞不好下午或是明天就收到了說!!
祝大大早點收到美麗的小機機!!
發表於 2012年11月6日 05:15 PM | 顯示全部樓層

WASP NANO CP 開箱

我也來開箱,下午收到飛歐包裹打開時嚇一跳,十字盤與拉趕接頭處竟然斷了

斷裂地方

斷裂地方

跟mCPX比較一下

跟mCPX比較一下

看起來都很棒

看起來都很棒
發表於 2012年11月6日 05:22 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 gauder 的帖子

恭喜大大!!入手新機!!\
登記第四號,你的十字盤官方大大看到應該會給你個交代的
不過大大還很幸運的,只要將另外沒斷那個拉桿頭取出
將十字盤轉90度裝上另外兩個球頭,依樣可爽飛的喔!!