產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2774|回復: 18

WASP NANO CP 開箱分享^^

發表於 2012年11月5日 09:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天晚間六點多接到【北XRC小舖】來電說有貨了~二話不說先ㄆㄟ過去拿貨再說,開箱檢驗第一眼看到的機子還真小一台啊^^以下就是開箱文和NASA 701控的開箱文,用手機拍的加減看請見諒囉。 複製 -1352117455973.jpg 1352117232819.jpg 1352117240616.jpg 1352117253072.jpg 1352117304350.jpg 1352117311902.jpg 1352117342696.jpg 1352117357378.jpg 1352117374707.jpg 複製 -1352105681470.jpg

上一篇:為鼓勵前十名wasp nano cp飛友在RCTW開箱文
下一篇:wasp nano cp開箱有禮,十名以後的送兩棵電池
 樓主| 發表於 2012年11月5日 09:21 PM | 顯示全部樓層
老板的服務真讚~還好有先預購才能拿到最新出爐的產品,啊~不豬到這樣算不算是第一個頭香喔~~~~~~~^^

發表於 2012年11月5日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 光兔 的帖子

先恭喜大大入手新機!!
你要將開箱文標題,趕快改為WASP NANO CP 開箱分享喔!!
還有要將控裡面ID碼 清楚拍出,才能得到官網獎勵產品喔!
手腳要快因沒看到控的身分證號碼??
再次恭喜大大拔得頭香!!

樓主| 發表於 2012年11月5日 09:53 PM | 顯示全部樓層
這一篇我不知道是不是發錯地方了,我不會刪耶~手邊沒數位相機沒法在清楚了就只能這樣了,同時也感謝lsb大大的回覆。也希望大家都能拿到一台來飛飛。
發表於 2012年11月5日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 光兔 的帖子

阿...阿....口水流出來了啦......
發表於 2012年11月5日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 光兔 的帖子

剛剛有比對701控序列號.固體版本.生產日期
好像3組號碼(可參考NASA701控使用說明書第13章)