產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

新版亞拓 550 DFC 看完後感想.

發表於 2012年11月3日 10:45 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 E50T2 的帖子

我自己的觀察各家改款的方式

亞拓是把該改的零件一次改,然後推出V2,V2的零件通常沒辦法改到V1去

雷虎是原廠會推出改裝件,雖然原廠配置強度就足夠,但弄上改裝件更爽!

泰世是默默改,改了之後零件都可完全通用

明達是瘋狂改,有部分零件可通用,有部分零件需要再改更多零件才能用
發表於 2012年11月3日 10:54 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lliu0130 的帖子

新版550 直接裝600尾管 所以依自己口味裝520 550 600槳~
 樓主| 發表於 2012年11月3日 11:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2012年11月3日 10:54 AM 發表
新版550 直接裝600尾管 所以依自己口味裝520 550 600槳~

對啊, 這也是很貼心的地方..不用自己再改 600 尾管...讚..
因為就可以上 Rail Blade 556 大槳...

幸好我已有700E DFC HV 了, 不然我也想入手..

發表於 2012年11月4日 12:46 PM | 顯示全部樓層
芳生螺絲要去哪兒買呢???
 樓主| 發表於 2012年11月4日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2012年11月4日 12:46 PM 發表
芳生螺絲要去哪兒買呢???

台北市民族西路222號
02-25532238。

螺絲是愈小較貴。M2:1支5元,M3以上一支3元。
但我覺值得。去前可把清單列好。
發表於 2012年11月4日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2012年11月3日 10:45 AM 發表
我自己的觀察各家改款的方式

亞拓是把該改的零件一次改,然後推出V2,V2的零件通常沒辦法改到V1去

雷虎是原廠會推出改裝件,雖然原廠配置強度就足夠,但弄上改裝件更爽!

泰世是默默改,改了之後零件都可完全通用

明達是瘋 ...

泰世的機子零件通用性佳,而且設計合理,我都很有興趣買一些零件,然後自己設計側板來組一台自己的雞子,也很好玩......