產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4917|回復: 19

新版亞拓 550 DFC 看完後感想.

發表於 2012年11月2日 01:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這架 550 DFC , 我想我太龜毛了..還有很多要改的 .

包括,

1.側板螺絲除動力定位用的軸套螺絲外,全換成杯頭加信天翁墊圈.
2 CCPM伺服固定要非自攻方式(採鋁柱加螺絲方式)
3.電變是否固定在旁則要再評估,
4.垂直尾翼固定座改金屬(HN7109)
5.十字盤導桿固定座更換亞拓金屬改裝件(H55021)
6.尾伺服固定座改亞拓金屬改裝品(H55023)
7.伺服器舵片螺絲改杯頭(M3x8mm)
8.單向改700級
9.如有第三軸承座更讚.
10.尾管六根塑膠柱改亞拓金屬改裝鋁柱(H60032), 螺絲改用 M3 12mm 12支
11..電池座更換塔羅製金屬製品, 螺絲用 M3 8mm 4支
12.尾管支架固定環改亞拓金屬改裝製品(H6018 8)。
13.ELEV伺服器加裝 600E用金屬製升降座(H60183M),但要向下鎖不然會擋到機頭罩固定座, 螺絲改 M2.5 12mm4支, m2.5 5mm4支。

亮點是
1.  2mm側板, 強度再昇級
2. 卡斯特 90A / BEC 9A-20A 的電變, 超規的 BEC 供電能力, 飛的安心.
3. 600級尾管 (感謝小晏大提醒), 可以自己需要上520,550,600大槳.或...Rail Blade 556

不過550的定位是對的, 要飛 6S 就 550, 12S 就上 700...

上一篇:電池存放安全分享
下一篇:今天中午福德我包場
發表於 2012年11月2日 01:40 PM | 顯示全部樓層
520mm~550mm用力跳山豬....90A電變真的撐得住嗎?!?!
發表於 2012年11月2日 02:22 PM | 顯示全部樓層
想必樓主應該是高手光看就知道那裡要改,真是有夠厲害可以幫我看一下我的x5要改什麼?
 樓主| 發表於 2012年11月2日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2012年11月2日 01:40 PM 發表
520mm~550mm用力跳山豬....90A電變真的撐得住嗎?!?!

90A 應算剛好, 但它重點在 BEC 9-20A. 如改 600 槳...應會不夠力.
不然就要掛 卡斯特100A, 外接BEC.

樓主| 發表於 2012年11月2日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大魔神 於 2012年11月2日 02:22 PM 發表
想必樓主應該是高手光看就知道那裡要改,真是有夠厲害可以幫我看一下我的x5要改什麼?

因為以前有入手過 550 ...小弟對 X5 不熟..
發表於 2012年11月2日 08:14 PM | 顯示全部樓層
什麼是跳山豬